Продам Nokia 8910i - такую-же как использовал Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) в фильме "Перевозчик 2". Телефон в хорошем состоянии, все оригинальное, не Китай. В комплекте сам аппарат, зарядка, моно гарнитура. Цена 8 000р ( разумный торг приветствуется. ) За контактами в ЛС.
Давай-те ребят, заказывайте новый через ebay, получите refurbished ( аппарат в пластмассовом корпусе и сомнительной начинкой ). А в Царицыно вам принесут хороший корпус, под оригинал, который будет люфтить, и рвать шлейфа. Вы так, для общего развития к примеру avito.ru откройте, и посмотрите сколько там хотя бы одна лицевая панель стоит, или плата
СТОП , зачем-же так сразу про : Корпус , начинку... Я заметил , человек , который продает что-либо , начинает так хвалить свою вещь , что ппц... Что там шлейф - самый ОРДЖИНАЛ , корпус - только 5-раз трогали и вообще вещь девственная.! Не нада ля-ля. Лично , каждый день вижу человека , который приобрел себе 8910i через ebay и все гуд. Только вот цена на ебай - немного отличается с вашей.!А сами аппараты НЕ чем другим они НЕ отличаются между друг-другом...!!! Я лишь сказал то , что знаю и не более того и тем-более , я не оскорблял ваш гаджет...!!! Так-что , удачи вам в продаже
Знаю что с ебая можно заказать, но придет востановленный вариант, об этом писали и пишут на Нокиевском форуме. З.Ы. у самого два таких аппарата
Я не спорю , может и восстановленный , но он новый и работает безотказно уже почти пол года , батарея держит гуд.! 2-человека ходят с ними и радуются.!
еще короче Killah Регистрация 03.11.2011 Всего сообщений 6 и все в этой теме... как бы потом в этом разделе не пришлось отписываться http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 будьте бдительны
Спасибо, теперь я ещё и в мошенничестве подозреваюсь. Осталось теперь докопаться к моему нику, что он злостно звучит