Продам Nokia C7 б.у.Состояние 5-, полный комплект, РСТ + ещё на гарантии, цвет метал. Причина продажи, хочу HTC Sensation XE ))) Тел. 8-926-533-44-54 Николай. Фото могу прислать. Подробное описание: http://clck.ru/OtK2 Так же уже имеется установленные полные рабочии версии с картами всей россии НАВИГАЦИОННЫЕ программы с голосовыми подсказками: (Навигация работает полноценно от GPS и интернета не требует, навигация для вас уже бесплатная) Карты Nokia с картами от 16.09.2011 Навитель Навигатор с картами от 24.10.2011 Garmin + карты Дороги России 5.24 от 9.10.2011 Ну и конечно же яндекс карты с пробками и загруженными картами москвы и облости. Так же имеются куча игр и софта и пожеланию могу установить любую программу\игру бесплатно. Тоесть просто так Цена 6900 рублей. В москве.
Забыл еще указать что в телефоне есть ВИДЕОРЕГИСТРАТОР Особенности работы Видеорегистратора: Осуществляет непрерывную запись видео с разделением на отдельные ролики Автоматически удаляет старые записи для очистки места на диске Поддержка zoom in\ zoom out при съемке Поддержка фоновой записи видео Поддержка записи в HD Позволяет сохранять ролики в избранном Поддержка субтитров (дата и время, GPS координаты, скорость) Запись GPS треков Встроенный видео-плеер с поддержкой субтитров Режим ночной съемки Перечень доступных настроек приложения: выбор камеры (основная или фронтальная) разрешение видео частоту кадров тип аудио кодека видео и аудио битрейт размер одного ролика (клипа) максимальный размер видео архива диск для записи возможность включить запись при старте приложения вкл/выкл записи звука вкл/выкл GPS