Приветствую всех! Продам данный смартфон в полной комплектации с коробкой. Цвет серый. В комплекте : Телефон Чехол комплектный + чехол силиконовый карта памяти на 4 гб дата кабель гарнитура WH 205 зарядное устройство кредл для эксплуатации в автомобиле в качестве навигатора Сама трубка в идеальном состоянии, носилась с момента покупке в силиконовом чехле, на экране заводская плёнка. Приобретался в фирменном интернет магазине Нокиа 23.11.10 Прчина продажи - купил Н8 UPD.По цене 7000 рублей. 8 926 575 66 51 Артём.
Да цена адекватная в общем то) для любителей кверти Хороший телефон и хороший навигатор ! сам пользуюсь только е71)))
в субботу (за все время пользование несколько раз падал, и даже ХОРОШО падал.. думаю что из-за этого и завис((( )ооочень сильно мой заглючил..все работало, но нажимаешь на кнопку вызова и он зависал, при этом индикатор уровня связи показывал "0". думал кирдык. перезагрузка и снятие акб не помогало.. утром в воскресенье после очередного перегруза..все заработало... хз что это было как только он у меня "умер" сразу вспомнил про твой.. подумал, если не оживлю буду брать твой. очень аппарат нравитцо... так шо ты не продавай..мой как умрет я у тя куплю))) тока дешевле)))