Есть вопросы. Есть спецы по этой технике?? Я с ентой техникой на ты, когда вижу спрашиваю: "ты хто??" (с)
Ответ: Nokia E50! какой вопрос, афтор? сабж нравится, хочу взять без камеры ща смартфоном Nokia 7710 пользуюсь
Ответ: Nokia E50! Сам пользую 8800, а вот супруге купили Е50, реально аппарат просто акуительный!!! На руке лежит как-будто специально точили под мои культяпы!! Все круто, не могу понять почему нельзя сделать чтоб картинка на "столе" (назавем его так) - дисплее была на полный экран, не могу понять как поменять значки быстрого реагирования, те который выложены на дисплее короче. Есть правда один минус, телепон металический (но не так как 8800), вообщем телепону месяц а у него задняя крышка вся потерта уже. 8800 - год, еле-еле видно, и это при том что телепон летает очень много и постоянно!!
Ответ: Nokia E50! Согласен - недавно купил Е50 - классный аппарат. Действительно удобный. По клавишам давить приятно. Мне он прежде всего понравился за форму, а не из-за того, что мне дофига смартфон нужен. Из минусов (не стльно то они и минусы) - камера 1,3 всего и памяти не очень мнего
Ответ: Nokia E50! Ну что товарищи соклубники??? Есть знатоки таких труб, али как??? Вопрос тот же по дисплею...
Ответ: Nokia E50! труба супер!!! самый маленький смартфон! камреа хоть и 1.3 всего, но на порядок лучше чем 2,0 в SE. симбиан подглючивает, но у мя памяти стандарт)))флэшку не покупал... внешне радует! НО: взял,так как после 6230 брать из нокий НЕЧЕГО
Ответ: Nokia E50! Все круто, не могу понять почему нельзя сделать чтоб картинка на "столе" (назавем его так) - дисплее была на полный экран, не могу понять как поменять значки быстрого реагирования, те который выложены на дисплее короче.
Ответ: Nokia E50! 6310i - естественно. это весчь! год назад их б/у по 7 тыщ продавали! не просто так,ведь??? ибо приём - наилучший, да и не глючило там НИЧЕГО, в отличие от убоигх сегодняшних моделей,сделанных для проодажи, а не для человека... з.ы в Е50 раздражает НЕнокавское меню - причём 2 вида...