помогите опрелделиться с ценником состояние на 4 (есть пару коцок на корпусе от ключей) глюка с выключением нет покупал в фирменном магазе Нокиа на алексеевской ему 2 месяца. 17.000р
по 17 их новые с гарантией за неделю до релиза барыжили...а так какая разница где куплен,+ ты им амстердам навигатор поди открывал....
нет от ключей 2 коцки амстердам я не пью тока чивас) у мя родной а не кривой и за неделю их не было нигде и по 17 точно не толкали кстати цвет голубой
задержали переод бабла, а нужно человеку отдать. неудобно долги невовремя отдавать. продал катки а бабки пропил в тот же день)) з.ы. буду ждать N9 на Meego, а пока похожу с 6700))) если не продам в течении 2х недель - смысла в продаже не будет уже))
Re: Nokia N8 продам Ну вот зачем ты мне о мирскомдавай меняться п.с.: бумер гаВно - затрахался их на ровном месте толкать))
оффтоп 2 диза: ради 10 дней толкания бумера я не готов 355 дней ездить на ущербнйо ауди.точка ап телефону
Re: Nokia N8 продам Бумер это тот авто который даже в отл сост требует вложений (подруга откатавшая бумера 5-ть лет,пересевшая на ВАГ))))