Телефон был куплен в мае.Покупал в Нокиа(ТРЦ"Вегас") за 15.990 рублей. Состояние идеальное, на экране - защитная пленка.Полный комплект, в подарок отдам чехол. Причина продажи: покупка IPhone 4. Цена: 11 тысяч рублей, разумный аргументированный торг при осмотре. По всем интересующим вопросам:8(926)269-47-94 Дмитрий.
Такой разумный торг пойдет ? Цены с яндекс маркета 11 980 руб. в наличии 4 отзыванаписать отзыв Доставка: в г. Москва — 300 руб. Все предложения магазина 5 Nokia N8 Black / White / Green 11 990 руб. в наличии в Мечта 21 отзывнаписать отзыв Доставка: в г. Москва — 300 руб., возможен самовывоз Гарантия производителя. Тип смартфон/коммуникатор Платформа Symbian Вес 135 г Экран 3.5 дюйма, 360x640 пикс. Интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA Встроенная… ещё 1 Москва, Барклая, д. 5, корп. 4 Телефоны GSM Nokia N8 Dark grey 12 040 руб. в наличии 60 отзывовнаписать отзыв Доставка: в г. Москва — 350 руб., возможен самовывоз Стильный сенсорный смартфон. 2 Москва, Шоссе энтузиастов, д. 19, корп. 1, офис 200
"Все предложения магазина 5" - не сильно смущает? Это ж все интернет магазины, куда сдавать телефон потом будете то?) Так у меня еще пленка на экране есть и чехол)
А что там должно смущать ? Там 5 телефонов нокия N8 разных. Или что Вы там увидели ? И что, что это интернет магазин ? гарантия от нокиа, а не от магазина. У Вас уже кстати пол года гарантии прошло))
Я телек купил за полсотни, звук не работал. Приехали и поменяли на следующий день. Так что не стоит наговаривать на инет-магазы. Кстати, там новые, а у Вас БУ. КМК ему цена 7-8, если в хорошем состоянии!
заступлюсь))) там гарантия от магазина и товар в них серый, а не официальный. Просто один из этих магазинов очень хорошо знаю)))))))))
Какой именно и что именно знаете. Просветите нас в этом , вы-же не хотите , чтоб однофорумчане попались...