Статус темы:
Закрыта.

Nokia N900 на продажу

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Incognito.MSK, 10 авг 2010.

1. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Продам сабж в комплекте сам аппарат и зарядка цену предлагайте за бесценок типа 5тр не отдам !

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    Ну а сколько тогда? Состояние типа "новый", тоже не вариант ответа. Потёртости есть? Сколько б/у, сколько часов наговорено, на сколько клава потёрта? Гарантия ещё действительна? РСТ? Ну и пара фоток бы не помешала.
    Пишу не из праздного любопытства-интересен данный аппарат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    состояния Б\У потертости от естественного использования клава не затертая наговорено часов 50 наверно

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну так цена и фото будут. Естественные потёртости бывают разные. И ещё раз: гарантия, сколько б/у(возраст его), РСТ? Или кинули кого на телефон или он найденный на берегу пруда? Там в комплекте ещё кабель к компу, дрова, наушники, чехол есть, на сколько я помню... Всю инфу тяжело расписать?
    Если телефон криминал, то и цена ему аналогична скупочной, а не как за немного б/у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Написанно же в первом посту что в комплекте сам телефон и зарядка могу найти еще и кабель к компу больше не чего нет! покупался в Москве моим ген деректором через месяц был отдан мне я с ним проходил пару месяцев по сему бумаг нет

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Тогда дам тысяч 5-6 за телефон с не известной историей, и некомплект. Ещё кабель купить нокиевский+дрова все найти на него+на нокии его не зарегишь без документов+гарантия пролетает, а если что в нём сгорит ремонт таких аппаратов не дешёв... в общем ещё много минусов выходит.

7. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    Вы сами понимаете что вы пишите ? По моему нет развод на ценник не защитан ))))
    а теперь по порядку !
    1) Нокиевский кабель подарю и даже нокия сют запишу на диск ))) который можно скачать с оф сайта дрова при установке ставится ))
    2) На нокии все регится без проблем если вы не умеете то это не означает что эт оне возможно ! И зачем нужны доки для регистрации в интернете объяснить сможете ?
    3) В общем вам прямая дорога в магазин и покупка БУ апаратов вам не рекомендуется а то вдруг сломается )))
    ЗЫ: По секрету скажу у Нокии гарантия по имею ))

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    8 тыщ предложу.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну-ну... Только чего Вас это так задело-то. У меня 4 нокии, две тачскрин. Про всё мне известно. А вот если имей всплывёт на сайте при регистрации, что он зареген или числится "в угоне"... И ремонтировать я умею телефоны. Просто цены на з/ч для данного телефона не маленькие.
    Сделайте фото телефона без аккумулятора, чтобы хотя бы понятно было, что он не утопленник. У всех последних нокий РСТешных и официально ввезённых в Россию есть бумажка под аккумом и если телефон купался она становится красной-в обращении по гарантии будет отказано как минимум, благо нокии стойки к купанию и чистка нутра спиртом и продувка им очень хорошо помогает(собственно потому и стали их клеить-русские люди умными стали и ручками залезут в телефон попалят что-нибудь после купания или ещё как, а потом в гарантийку бегут за бесплатным ремонтом:D).

Новый не РСТ в Митино можно взять за 11,5-13 полный комплект.

10. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    А задело то что говарят то чего не знают ))) какие запчасти дорогие на него ? вы с ремонтом знакомы поверхностно ?
    Хотя это наверно даже не вопрос а утверждение ))) вам такое понятие как ребол знакома чистка в УЗ только не в той что купленна в сириусе за 500р а в нормальной стоимостью с косарик евро такие девайсы как JAF вам знакомы ? а пройтись по плате зубной щеткой со спиртом чтоб снять налет от соленых вод каждый может но такие телефоны живут не долго ))

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты продаешь или полемикой занимаешься? Фото давай.

12. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    фотки не чем сделать в другие города не отправляю

13. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    и за 8 тр не отдам пусть валяется

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #14 Werwolf, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    Ну давайте всё спустим к протирке ламп спиртом ещё...Я задал вполне конкретные вопросы и не на все увидел ответы из чего и были сделаны предположения и не надо обижаться.

А babls мог фото попросить и не ради покупки, а ради того, что этого требуют правила форума и чтобы расставить все точки над i и не было больше вопросов почему Вы не хотите продавать девайс за 5...вдруг для Вас лёгкие потёртости, а на деле весь дисплей в царапинах и тачскрин местами не откликается...

И за 8 Вы не отдадите... А зачем тогда продавать? Новый РСТ в интернете за 15500 с доставкой на дом купить можно. Про не РСТ я написал уже. Так сколько же за б/у потёртый телефон? Как за не РСТ?-12000? Хотя этот вопрос тоже открыт-РСТ или нет.

P.S. ну дисплей на него стоит новый от 2000 рублей на той же Митьке, клава от 1200.

15. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    PCT было же написанно что куплен в оф салоне Nokia

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Не правда:D: написано, что покупался в Москве Вашим генеральным.

Так цена какова? Или Вы ждёте аукциона за не нужный Вам телефон?:very_cool: Тогда идите на молоток.ру и там продавайте таким образом.

17. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    за 10 наверно расстанусь )))

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я где то писал что нуждаюсь в отправке? Фото требования раздела, а если за 8 тыщ заинтересовался бы я уж как нибудь забрал бы.

19. Incognito.MSK

3 апр 2006
    885
    телефон продан