Ну а сколько тогда? Состояние типа "новый", тоже не вариант ответа. Потёртости есть? Сколько б/у, сколько часов наговорено, на сколько клава потёрта? Гарантия ещё действительна? РСТ? Ну и пара фоток бы не помешала. Пишу не из праздного любопытства-интересен данный аппарат.
состояния Б\У потертости от естественного использования клава не затертая наговорено часов 50 наверно
Ну так цена и фото будут. Естественные потёртости бывают разные. И ещё раз: гарантия, сколько б/у(возраст его), РСТ? Или кинули кого на телефон или он найденный на берегу пруда? Там в комплекте ещё кабель к компу, дрова, наушники, чехол есть, на сколько я помню... Всю инфу тяжело расписать? Если телефон криминал, то и цена ему аналогична скупочной, а не как за немного б/у.
Написанно же в первом посту что в комплекте сам телефон и зарядка могу найти еще и кабель к компу больше не чего нет! покупался в Москве моим ген деректором через месяц был отдан мне я с ним проходил пару месяцев по сему бумаг нет
Тогда дам тысяч 5-6 за телефон с не известной историей, и некомплект. Ещё кабель купить нокиевский+дрова все найти на него+на нокии его не зарегишь без документов+гарантия пролетает, а если что в нём сгорит ремонт таких аппаратов не дешёв... в общем ещё много минусов выходит.
Вы сами понимаете что вы пишите ? По моему нет развод на ценник не защитан )))) а теперь по порядку ! 1) Нокиевский кабель подарю и даже нокия сют запишу на диск ))) который можно скачать с оф сайта дрова при установке ставится )) 2) На нокии все регится без проблем если вы не умеете то это не означает что эт оне возможно ! И зачем нужны доки для регистрации в интернете объяснить сможете ? 3) В общем вам прямая дорога в магазин и покупка БУ апаратов вам не рекомендуется а то вдруг сломается ))) ЗЫ: По секрету скажу у Нокии гарантия по имею ))
Ну-ну... Только чего Вас это так задело-то. У меня 4 нокии, две тачскрин. Про всё мне известно. А вот если имей всплывёт на сайте при регистрации, что он зареген или числится "в угоне"... И ремонтировать я умею телефоны. Просто цены на з/ч для данного телефона не маленькие. Сделайте фото телефона без аккумулятора, чтобы хотя бы понятно было, что он не утопленник. У всех последних нокий РСТешных и официально ввезённых в Россию есть бумажка под аккумом и если телефон купался она становится красной-в обращении по гарантии будет отказано как минимум, благо нокии стойки к купанию и чистка нутра спиртом и продувка им очень хорошо помогает(собственно потому и стали их клеить-русские люди умными стали и ручками залезут в телефон попалят что-нибудь после купания или ещё как, а потом в гарантийку бегут за бесплатным ремонтом). Новый не РСТ в Митино можно взять за 11,5-13 полный комплект.
А задело то что говарят то чего не знают ))) какие запчасти дорогие на него ? вы с ремонтом знакомы поверхностно ? Хотя это наверно даже не вопрос а утверждение ))) вам такое понятие как ребол знакома чистка в УЗ только не в той что купленна в сириусе за 500р а в нормальной стоимостью с косарик евро такие девайсы как JAF вам знакомы ? а пройтись по плате зубной щеткой со спиртом чтоб снять налет от соленых вод каждый может но такие телефоны живут не долго ))
Ну давайте всё спустим к протирке ламп спиртом ещё...Я задал вполне конкретные вопросы и не на все увидел ответы из чего и были сделаны предположения и не надо обижаться. А babls мог фото попросить и не ради покупки, а ради того, что этого требуют правила форума и чтобы расставить все точки над i и не было больше вопросов почему Вы не хотите продавать девайс за 5...вдруг для Вас лёгкие потёртости, а на деле весь дисплей в царапинах и тачскрин местами не откликается... И за 8 Вы не отдадите... А зачем тогда продавать? Новый РСТ в интернете за 15500 с доставкой на дом купить можно. Про не РСТ я написал уже. Так сколько же за б/у потёртый телефон? Как за не РСТ?-12000? Хотя этот вопрос тоже открыт-РСТ или нет. P.S. ну дисплей на него стоит новый от 2000 рублей на той же Митьке, клава от 1200.
Не правда: написано, что покупался в Москве Вашим генеральным. Так цена какова? Или Вы ждёте аукциона за не нужный Вам телефон?:very_cool: Тогда идите на молоток.ру и там продавайте таким образом.
Я где то писал что нуждаюсь в отправке? Фото требования раздела, а если за 8 тыщ заинтересовался бы я уж как нибудь забрал бы.