У меня стоят в передних и задних дверях колонки Nokia! Если не ошибаюсь, то на Audi есть еще акустическая система BOSE? Она лучше по звучанию, чем Nokia? Что вообще входит в Soundsystem BOSE? (колонки, другая проводка, подключение к определеной магнитоле Audi????) У меня просто захрипел задний левый динамик (что-то с разъемом на колонке. Я уже несколько раз перепаивал,но ничего не получилось. Все равно что-то не контачит в разъеме. Шевелю нормально, отпускаю треск и хрип ) и решил поменять на другой такой же, только рабочий конечно ! И вспомнил про BOSE! Если качество звучания у них лучше,то буду искать колонки BOSE! Подойдут ли все колонки (с пищалками) BOSE на штатные места в моей машине вместо Nokia? На какие модели вообще ставилась система BOSE???? Будут ли играть они от магнитолы DELTA? Надо ли будет менять проводки и что-то еще? Другие колонки и т.п. не предлагать!!!!!!!! Буду менять ТОЛЬКО на родные компоненты!
Ответ: Nokia на BOSE Ну и как по звучанию? Встанут ли эти колонки у меня на родные места?(у меня компоненты в каждой двери) Надо ли менять голову на какую-нибудь другую (у меня Delta) ? А проводку? Может у кого есть фотки всей этой системы (колонок и т.п.) характеристики и размеры! И как выглядит все уже в установленном виде (желательно на машинке как у меня в 45 кузове) Планирою поменять только колонки, но и родной саб BOSE бы не помешал! (что нужно для его подключения? Где в оригинале он должен стоять в Аванте?
Ответ: Nokia на BOSE динамики БОЗЕ 1 или 2 Ома ,и практически все другие магнитолы на это сопротивление не расчитаны(хрипят) . У БОЗЕ на каждый динамик свой канал отдельного усилителя расчитанного на работу с низкоомной нагрузкой."родные" динамики Нокия оптимизированы под работу с головой ,те работу с маломощным усилителем. Можно найти массу динамиков ЛУЧШЕ штатных по звуку.Фетиша из штатных делать не стоит..............
Ответ: Nokia на BOSE Так что мне надо сделать, чтобы усановить у себя BOSE ??? Поменять еще голову (например на концерт),проводку? А то, что есть масса динамиков лучше штатных это и так понятно! Меня устраивает штатная музыка!
Ответ: Nokia на BOSE У БОЗЕ динамики в передних дверях с усилителями встроенными внутрь корпусов колонок,так что переставлять вместе с корпусами.кстати у бозе нет пищалок в передних дверях. в проводке кроме сигнальных проводов есть и провода подачи питания на усилители,поэтому и вся проводка другая.У меня была СДголова гамма-бозе ,кажется ,у неё тембра и общий звук заметно лучше ,чем от касетника+ченджер,пока не "села" лазерная головка."Страшная тайна": усилители бозе "очень ТУПЫЕ",им нужно 3 вольта сигнала.поэтому часто встречалась ситуация ,когда призамене головы не могли избавится от наводок(вой генератора).я купил Алпайн7669 с 4 вольтовым выходом поэтому.В седане задние динамики "блины" 6*9 и они работая во фриэйрном режиме на багажник дают в общем приемлимчй бас. в аванте бозе не попадалась,но думаю что стоят маленкие динамики и о басе говорить не приходится.В итоге имеем труд по инсталяции равный установке чего-нибудь гораздо более лучшего.в аванте некий саб всё равно нужен...
Ответ: Nokia на BOSE У аванта в багажнике справа стоит сабвуфер. Но все равно о серьезных басах говорить не приходится. Хотя все познается в сравнении - возможно для штатной системы это самое оптимальное звучание.
Ответ: Nokia на BOSE Динимики в передние двери - 800 евро Динамики в задние двери - 280 евро Пищалки в задние двери - 90 евро Активный саб - 800 евро Проводка - 300 евро + голова еще евро 600 готов?
Ответ: Nokia на BOSE Я поменял нокию на Бозе задние колонки но они со встроенным усилком и играют тока с Дельтой
Ответ: Nokia на BOSE Это все новое и на заказ? Откуда такие цены? Не ну при таких ценах и речи о замене идти не может!!! Если за все баксов 200, тогда... У меня просто есть возможность в Германии сдернуть все это с машины Только не знаю на каких Audi стоит система БОЗЕ, а на каких нет? Как опреднлить? Какая голова будет играть с БОЗЕ? Не буду ж я у всех обшивки разбирать и смотреть Не найду, тогда просто поменяю свой хрипящий динамик Нокия и все! А не подскажите почему хрипит (трещит) динамик! Шевелю разъем на динамике все проходит! Поиграет-поиграет и опять хрипит! Дело именно в разъеме самого динамика! Подключал такой же динамик Нокия только от седана все играет хорошо! Уже пять раз перепаивал этот разъем и через некоторое время опять начинает что-то неконтачить! Может подскажите что можно сделать? А то может и другой искать не придется (если сделаю этот)
Ответ: Nokia на BOSE Во-первых, цены ты завысил немного , навернеое, что бы напугать. Во-вторых разборки рулят. В- третьих, прав ты и направление мысли у тебя правильное. Нах Бозе - ставь хорошую акустику за такие бабосы