в очердной раз разбив телефон до микросхем и хуже, думаю теперь чё брать... я так понимаю что ни е51 ни 6301 ещё не вышли... N95 стоит дешевле нежели 6500 slide... - почему?? а 8800 арте - это полное гэ или не стоит на него смотреть??? ещё интересен N81...
Ответ: Nokia... 6500s - щя юзаю его после года пользования 8800. N95 тоже рассматривал как вариант, но не понимаю я смарты, либо коммуникатор, либо просто телефон
Ответ: Nokia... Е50 ужо почти год юзаю. Черный, корпус метал, компактен и функционален я очень доволен. Самое что особо нравится компактен и с функциями смарта вполне справляется
Ответ: Nokia... 8800 артэ щас брать не стоит ибо ломят жосска, через месяц устаканится цена. Хотя 6500 всё тоже самое только без пантов.
Ответ: Nokia... Вчера ходил, смотрел телефоны, в подарок... Из новых смартфонов ничего не понравилось, мой Н73 МЕ всё таки пока рулит. Н81 вообще как игрушечный, и кнопки не удобные. Арте потрогал, прикольненький такой, но цена....... Очень понравился 8600 Luna, обычный пустой имиджевый телефон, но после него трогать даже ничего не охота. Буду брать его.
Ответ: Nokia... С чего взял что N95 стоит дешевле 6500с. В митино в среду на прошлой неделе взял 6500с за 13700. Прикольный аппаратец, но камера хоть и с оптикой какой-то карл ничего особенного.
Ответ: Nokia... Второй месяц юзаю Н95 8 гиговый. Отличный многофункциональный аппарат, на мой взгляд есть всё, что может понадобиться. Не без Нокианских приколов, конечно, но в целом отличный смарт. Дешевле стоит китайский Н95, ничего общего, кроме названия с оригиналом он не имеет. Мой совет, если брать Н95, то только 8 гб. Сильно доработан по сравнению с обычным (больше экран, защитное стекло, другой пластик, другие приложения и тд). Исправлены баги первых выпусков.
Ответ: Nokia... поюзал и N95 8 гигов и 6500 слайд. наконец-то в телефонах появились видеокамеры нормальные...
Ответ: Nokia... новая модель второй в нагрузку:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.wlf.ru/photos/picz480/TCVF06020903.jpg