Помогите с номерочками из темы. Пробиваются как родное литье 7 спиц с резиной Nokian Hakkatelitta 5 205/55/r16. По большому счету вопрос только один - если эти колеса уже не продают/поставляют ОД, то когда был последний привоз? (сейчас 5-ю модель заменили на 7-ю). Есть шанс купить комплект по очень хорошей цене, но боюсь, что резина может быть старой. Понимаю, что 7-ка - лучший вариант, но при разнице в цена на комплект в 2 раза... Думаю, аргументы в стороны 7-ки отпадают
АУ? А то заказал уже... Переживаю. Хочется быть "вооруженным", чтобы если что - отказаться на месте и вернуть деньги.
резина реально ездит продолжительное время, это относится в частности к зимней резине. зимняя резина по технологии мягкая, эластичная. ничего с ней не будет. тем более, что за массовый ужас в плане 5-й хакки, которая еще не один сезон будет в продаже !!! Только вышла следущая модель, еще молоко не обсохло - и сразу предыдущая стала ерундой !!!!! - Недальновидно. Ну и почитайте отзывы по поводу эксплуатации Хак по асфальту - в таком случае скажу, что неасфальтовая это резина, не для асфальта по Н.Новгороду. Грубее условия для нее нужны. Ездил много на разной резине по причине того, что так получилось, что ее много разной у меня было - все нормально. На Патфайндре 5-я хакка - этой зимой опять ее обую - полет отличный и даже мысли нет ее менять. Ничего с годами с ней не случается. Это моя точка зрения. Никому ее не навязываю, но отдавать за резину еще приблизительно + 15-20 000, чтобы получить приблизительно то же под тем же соусом - не вижу смысла. Но - автор, ни моя ни чья-либо иная точка зрения не должна быть основополагающей. Надо просто один час уделить Инету и промониторить информацию по той и по другой резине. Автор. В какую сумму обошелся комплект данной новой резины на новых оригинальных дисках ?
Да отзывы почитал, конечно же. Знаю, что это не самый лучший вариант для езды по сухому и мокрому асфальту. Но в Н.Новгороде не так уж и часто асфальт зимой на дорогах, плюс каждый день катають по М7, так так живу в соседнем городе. А трасса тоже всегда снегом покрыта. Ну а в родном городе асфальта зимой просто не бывает. Хотя... Все это зависит от самой зимы в первую очередь. От предыдущей машины остался комплект Givlaved NF5. Ну вот если не продастся, то на межсезонье поставлю эти покрышки, предварительно выдернув оставшиеся шипы. Колесо в сборе 8800, итого 35200 за комплект.
Да не то слово, при условии, что колесо с семеркой стоит 15000. У поставщика остался еще один полный комплект + 2 комплекта на пятерке липучке.
Забрал сегодня колеса. Судя по маркировке на дисках - оригинал. Был очень рад прочитать на покрышках Made in Finland. Подскажите, как по маркировке на 5-ой хакке узнать когда она была произведена?