Продано. 225/50 R17 Hakkapeliitta R2, липучка Куплены 11 февраля 2018 после снегопада ))) Пробег менее 500 км, повреждений нет. Хочу 25 001 руб. P.S. Есть минимааальный шанс, что другая модель, просто забыл, был шокирован снегом )))) Для реально заинтересованного покупателя смотаюсь в Красногорск проверить.
Фото нет, резина в Красногорске (круг с Новой Ригой), я в Москве. Но можете поверить, она новая, так как ездил с 11 февраля по середину апреля, то есть ровно два месяца. Проколов нет. Nokian Hakkapelitta R2 studless 225/50 R17 98R, extra load
Резина кстати очень крутая , самая лучшая из липучек, сам на такой зимой, живу на крайнем севере, тоже на R17, ношусь на ней как угарелый) в эксплуатации уже 3 года, а еще половина износа только.
Скину 500 р., чтобы не выставлять на авито ))) Возможно, смогу в эту субботу 25 августа отдать. Если не подходит, то уже после 10 сентября.
К сожалению, фото сделать не смогу, так как в Красногорске бываю два раза в год только переобувке. Надеюсь вы поймёте, но ради фото тратить 1,5 часа времени я не готов.