цвет черный, полный комплект, бэу год, хорошее состояние, все работает, экранчик под пленкой за 4 тыщи, еще нетбук асер есть, мож кому нужен в отличном состоянии, тоже за четыре, только с аккумулятором непонятки - не хочет заряжатся, хотя пару месяцев назад все ок было с ним
нетбук такой: http://www.3dnews.ru/mobile/acer-aspire-one установлена с флешки винда икспи (стояла линукс), косяков не замечено, пользовался оч мало, акк думаю можно оживить, брал для работы с вагкомом, но руки так и не дошли... юзал только этим летом в ибипте - фильмы смотрел
да там на фото ниче особо не увидишь, не падал, не тонул, из глюков раза четыре за год перезагружался, говорят эт норма, причина продажи -куплен на замену Samsung S8500, нокия в резерве до пятницы пока
Атлично!!!!! Вообще то я был первый на очереди, а выходит так что у нас на форуме клубни барыжат! Правила видимо для инопланетян написаны а не для нормальных пацанов.....
ты это про какие правила? я разве тебе его обещал продать? в резерв он был поставлен еще до того как я твое сообщение тут прочел, если бы не забрали отдал бы тебе
не красиво это если предоплату взял или просто пообещал отдать и кинул, а так никто никому ничево не должен, не напрягайся, немножко тебя опередили кстати есть еще белый телефон такойже, правда с царапиной на стекле, отдам за 3500, интересно?:very_cool: