Куплю для себя 8800 сирокко или обычный только оригинал, полный комплект. Мож у кого завалялся за не надобностью))) предлагайте. также рассмотрю 6700 только хром и только оригинал с полным комплектом.
стасян, я не первый год замужем - человек написал полный комплект нужен, я написала что у меня НЕ полный, по-этому ни цены ничего остального не указала Серия nokia 8800 special edition metal gun - сделан в германии, русифицирован, выпуск июль 2006 Состояние близко к идеалу Мобильный телефон Nokia 8800 Gun Metal Special Edition - дизайнерская модификация имиджевого мобильного телефона премиум-класса Nokia 8800, выпущеная ограниченной партией. Особенности новинки: новое цветовое исполнение и фактура поверхности корпуса из нержавеющей стали - Gun Metal Special Edition, о чем, собственно, дает понять и само название данной модели. На создание Nokia 8800 Gun производителей вдохновил Porsche Boxster. За копейки не продам, был подарком
кстати про сирокку)) если не секрет почем и он оригинал? или через авито тоже)) я надеюсь вы в курсе что новых их щас нет. а на авито висят подделки одни) а так если сирокко найдете хороший я б тож купил))
Сирокко бу, в новом состоянии, покупаю у друга, свою батарею нокий распродаю)Естественно оригинал, на поддлку тоже налетала, осадок остался, тут оригинал. Отдает за 15 полный комплект