Огромное спасибо, устал искать . Проблема в том, что появилась течь из-под этого датчика вот не знаю может попробывать подтянуть?
Смотри осторожнее, а то провернёшь гайку, которая внутри в радиаторе находиться или чего доброго бачок радиатора лопнет.. Поменяй шайбу уплотнительную под датчиком и затяни нужным моментом.....
Упс. пордон... Не должно быть там шайбы, либо она идет вместе с датчиком.. Кстати ты уверен что капает именно из под датчика, а не из стыка "бачка" с "сотами" ????
Там прокладка в неоригинале. В оригинале медная шайба/прокладка. В неоригинале идёт с датчиком. В оригинале отдельно.
такая шайба продается в комплекте с вазовским датчиком.... можно и отдельно поискать, тоже в вазовских магазах!
Задам вопрос в этой ветке. Подскажите, в А6 2,5 турбодизель 1996 г.в. сзади двигателя идет шланг подачи ОЖ к печке. По каталогу там нарисован тройник с термодатчиком. Это датчик для климы? У меня там "колхоз", стоит просто трубка, рядом разъем никуда не включенный и в блоке климатконтроля постоянная ошибка термодатчика.
Мужики, это мое первое сообщение, не думайте что я не перелопатил даже 10 страниц и не гуглил) Родственник попросил купить ему ДТОЖ 4-х контактный audi 80 b2 1.8ds. дайте пожалуйста каталожный номер, понял что оригиналов нету, вижу другие ДТОЖ от вольцов, но не знаю искомую резьбу(