Привет всем,расшифровал ВИН одной машинки ,так увидел что у неё нет номера двигателя (,это как вообще??!! и что с этим делать?Будут ли потом какие-нибудь то притензии в ГАИ итд??!! при постановке\снятие с учета?!и не закроют ли меня потом?или останусь без коня((((,как быть?! VIN : WAULC68E63A230371 Код автомобиля: 8E2525 Двигатель : AMB № 000000 мощность = 125 КВт ( 170 лс.) : раб.объем= 1.80 л. Коды цветов : A2 A2 LA Код КПП : GBT Код страны : X9A Дата изготовл.: 09.11.2002 Модельный год : 2003
Так точно Америкос. Но блин я с этим вообще 1 раз в жизни сталкиваюсь, и как то очково даже стало та4ку брать , вот сижу и ломаю голову теерерь:smile42:
Напиши в личку пользователю mrc, вроде бы он гонял тут тачки с пендосии - развеет твои сомнения... Вообще, в америкосии много машин с двиглом Б/Н... думаю и Ауди не стала изобретать там велик
Это расшифровка файла Etka теперь такая. В последние несколько месяцев так пробиваются все VIN, даже если через дилера. Только какое это отношение к ГАИ имеет? Инспектора и эксперта в последнюю очередь интересует что там по базе Audi бьётся, особенно если машина уже растаможена и ставилась на учёт.
Dr.Manager. Ок спасибки постучась щас Footix я хз,ПТСку только завтро увижу,а до номера *** сам там *** дакапаешся(((( Redman ясненько
Это расшифровка файла Etka. Там номер двигателя не указывается! А на самом двиг. номер будет, да и в ПТС тоже! А если в ПТС-ке стоит б/н-радуйся! Если что с двиглом-вкидывай новый, спиливай номера и вперед-никаких переоформлений!
Не совсем так... есть куча ранее пробитых винов, где указаны номера мотора и кпп. И спилить тож просто так не прокатит, нужно чтоб его коррозия съела. ЗЫ На американках номера моторов так же ставятся как и на европейках
+1. На заводе-изготовителе номер обязательно был набит на двигатель...куда он потом делся-другое дело...может просто не нашли на таможне и не внесли в ПТС...мой совет-перед покупкой сделать экспертизу...
Всё понял мужики,спасибо ,завтро будем разбираться тогда,что и как?! Может номер то и действительно есть,а в расшифровке 000000 паказывает,(
У меня тоже американка. На таможне номер двигателя не увидели и в ПТС написали б/н, но отправили на криминалистическую экспертизу. Там эксперт прочитал номер, написал, что все ОК, ничего не перебито. После этого заключения в ПТС дописали номер двигателя. А вот когда уже на учет ставил в ГИБДД машину, был геморой небольшой, заставили начищать этот номер до блеска, чтобы инспектор лично увидел номер, хотя может и банальный развод на бабки был, т.к. там же бегали люди с тряпочками и с жидкостью специальной и за деньги начищали этот номер.
Не только на америкосах , но и в Европе в основном в тех паспорте номер движка не ставится ,только VIN . У меня машина зарегистрирована в Латвии , номер двигателя не указан.