Номер Двигла

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Димася, 30 янв 2011.

1. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Привет всем,расшифровал ВИН одной машинки ,так увидел что у неё нет номера двигателя (,это как вообще??!! и что с этим делать?Будут ли потом какие-нибудь то притензии в ГАИ итд??!! при постановке\снятие с учета?!и не закроют ли меня потом?:)или останусь без коня((((,как быть?!:shock:

VIN : WAULC68E63A230371
    Код автомобиля: 8E2525
    Двигатель : AMB № 000000
    мощность = 125 КВт ( 170 лс.)
    : раб.объем= 1.80 л.
    Коды цветов : A2 A2 LA
    Код КПП : GBT
    Код страны : X9A
    Дата изготовл.: 09.11.2002
    Модельный год : 2003

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так американка ж? :shock: У них это в порядке вещей вроде...

3. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    Так точно Америкос. Но блин я с этим вообще 1 раз в жизни сталкиваюсь, и как то очково даже стало та4ку брать :):):), вот сижу и ломаю голову теерерь:smile42:

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Напиши в личку пользователю mrc, вроде бы он гонял тут тачки с пендосии - развеет твои сомнения...

Вообще, в америкосии много машин с двиглом Б/Н... думаю и Ауди не стала изобретать там велик :nod:

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А на самом движке номера тоже нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Это расшифровка файла Etka теперь такая.
    В последние несколько месяцев так пробиваются все VIN, даже если через дилера. Только какое это отношение к ГАИ имеет? Инспектора и эксперта в последнюю очередь интересует что там по базе Audi бьётся, особенно если машина уже растаможена и ставилась на учёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    Dr.Manager. Ок спасибки постучась щас
    Footix я хз,ПТСку только завтро увижу,а до номера *** сам там *** дакапаешся((((
    Redman ясненько

8. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Это расшифровка файла Etka. Там номер двигателя не указывается! А на самом двиг. номер будет, да и в ПТС тоже!
    А если в ПТС-ке стоит б/н-радуйся! Если что с двиглом-вкидывай новый, спиливай номера и вперед-никаких переоформлений!

9. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

Не совсем так... есть куча ранее пробитых винов, где указаны номера мотора и кпп. И спилить тож просто так не прокатит, нужно чтоб его коррозия съела.
    ЗЫ На американках номера моторов так же ставятся как и на европейках

10. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    +1. На заводе-изготовителе номер обязательно был набит на двигатель...куда он потом делся-другое дело...может просто не нашли на таможне и не внесли в ПТС...мой совет-перед покупкой сделать экспертизу...

11. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    Всё понял мужики,спасибо ,завтро будем разбираться тогда,что и как?! Может номер то и действительно есть,а в расшифровке 000000 паказывает,(

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    #12 nkoles, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    У меня тоже американка. На таможне номер двигателя не увидели и в ПТС написали б/н, но отправили на криминалистическую экспертизу. Там эксперт прочитал номер, написал, что все ОК, ничего не перебито. После этого заключения в ПТС дописали номер двигателя.
    А вот когда уже на учет ставил в ГИБДД машину, был геморой небольшой, заставили начищать этот номер до блеска, чтобы инспектор лично увидел номер, хотя может и банальный развод на бабки был, т.к. там же бегали люди с тряпочками и с жидкостью специальной и за деньги начищали этот номер.

13. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Не только на америкосах , но и в Европе в основном в тех паспорте номер движка не ставится ,только VIN . У меня машина зарегистрирована в Латвии , номер двигателя не указан.