...подскажите,где находится номер на гидроблоке акпп? Как бы не лохонуться при покупке(этикетка на пакетике не в счет)
Гидроблок новый упаковывают так - что не посмотришь. Он должен быть в коробке, набитой мягкими хреновинами. Сам гблок в герметичном пакете, заполненный маслом.
Донор - донору - рознь )) Смысл рисковать? На самом гидроблоке, оригинального номера - нет. Вот как выглядить новый гидроблок:
...огромное спасибо за фото блока!!! Сижу и смотрю на "донорский" - один к одному: 9173 28 такие же цифры,фильтр металлический чистый... В голове - каша...от ПЕРЕЛОПАЧЕННОЙ ИНФЫ...
Не за что. Новые блоки идут без фильтра и без кронштейна датчика температуры. Фильтр акпп в принципе грязным не бывает, он практически не удерживает пыль фрикционов, а отмыть блок можно так, что не догадаешься. Не стоит рисковать, поскольку угашенный гидроблок может убить механику кпп, и тогда ремонт будет стоить, минимум в 2 раза дороже.
...спасибо за совет,но буду пробовать ,т.к. ничего не теряю,а блок со свежего авто,при мне снимали(историю его расскажу при встрече).Че по денежкам выйдет:замена блока,масло,прокладка....?
...сам не знаю.Думаю,для 09G - надо ориентироваться по "форме"(см.фото выше).Может кто из форума подскажет...