Добрый день. Кто может сказать, какая турбина стоит на моторе 2.0 2010 г.в. вот вин -WAULFAFR6AA057366. Нужен номер. Заранее большое спс
По схеме похожа. У меня вестгейт открыт, а тут выходит, что менять нужно всю турбину! Вот гребаные немцы!
Вчера по Москве и МО наездил 200 км. Никто толком ничего не может сказать . В одном месте предположили, что катализатор забился и газы выходят в другом месте. А вестгейт самое удобное место. Проверил катализатор, все ок. В другом сказали, что запчастей на турбину нет, и предложили поменять в сборе за 50 000. Но толоком ничего не говорят. Один сервис начал фоткать турбину. Номер турбины смазан. Да и сфоткали что-то не то...
Номера дилеры никогда не говорят, такова корпоративная политика В экзист заедь и "типа хочу заказать" Но номер мой последний, верный 99%. Цену в экзисте можешь сам проверить по этому номеру
Мне предложили распилить шток актуатора, поставить гайку и регулировать. Получается, что будет как на предыдущих моторах
Стук идет при сбросе оборотов. Ездил я в этот сервис. Сказали, что поломка плевая и можно так ездить.Для ремонта нужна только горячая часть турбины(чугун). Купил вчера турбину с трещиной на ракушке.Заказал прокладки, масло и фильтр. На неделе буду делать.