Собственно попали провода в вентилятор и порвались- провода идущие от этого большого разъёма, кому не сложно посмотрите номерок на этом жгуте, или так подскажите может кто сталкивался.. а то фигово без кондиционера. а заново спаивать- уж слишком большой колхоз
Вопщем так, бамажка не совсем читаемая:icon_suicide:, но всеже))) 4b0971073p ... без последней буквы экзист бьет комплект проводов, НО, там два жгута идут, один без опозновательных знаков...
ОО! ты прав и последняя буква N я позвонил офицалам уточнил на АКЕ тлько у них стоит комплект 9800р.. я аж присел! завтра поеду по рынкам СПАСИБО тебе большое! Ромарио! тебе тоже за помощь!
Да незачто, сдерни старый и замени провода, (купить можно где угодно), если все пропаять и с термоусадочными трубками на скрутки-спайки, одеть в гофру и будет гуд, червонец за пару проводов эт чет небюджетно ниразу(
проблема в том, что их замотало на вискомуфту.. и от них там осталось.. короче мало чего разъёмы покрошились, и фиг поймёшь куда что должно идти, я даже вынтилятор поменял позавчера, тупо купил новый.. оторвался прям из моторчика провод а разобрать его тяжело, там разклёпано всё.. купил новый короч.. теперь вот провода.. без кондиционера по Москве ездить не айс.. сегодня на мкаде в пробке показало 47 градусов.. дышать нечем
Уважаемые коллеги, кто в ближайшее время полезет под машину-- посмотрите на датчике давления на радиаторе кондиционера-- какого цвета провода идут? я косичку закажу, но без неё 2 недели не айс ездить)) или буду рад электросхеме на урода..
Эльзу вчера начал снова ставить, но лучше на мыло вышли, спасибо в итоге заказал новый жгут 4 тысячи... до его приезда заколхожу что нить так.