У кого есть возможность сделать номер на машину? Вот некоторое время позже хотел преобрести номера: 1. о000оо|00rus (под государственный) 2. Pano|77rus (под государственный) 3. о001оо|(триколор) (под государственный) Сколько будет стоить????
Ответ: Номера делает кто (на машину) ольги от 25ти но все траблы решать в случае чего опять же за мани будешь.
Ответ: Номера делает кто (на машину) 00 рус не существует поэтому это просто покрасоваться.... так же как и имя вместо номрера...
Ответ: Номера делает кто (на машину) Тогда могу исключительно немецкие по 100ке евро за пару. Поищи в галерее форума, там есть мой номер "стентон". вот такие можно заказать на немчине. По идее можно делать в Москве, но где и по чем не знаю.
Ответ: Номера делает кто (на машину) Спасибо за ссылки!!! всем по SMS отправил p.s. еще вот ментовский хотелось бы, но подходящей машны нету номер главки знаю, такой же повесить =)) Ха! говорят мол подделкой не занимаемся...
Ответ: Номера делает кто (на машину) какую те сцылку? в германию чтоль? :о))) пиши че надо, денег давай и я занесу своим людям, они привезут вместе с очередными авто.
Ответ: Номера делает кто (на машину) Ссылку на фото аналогов... ну а реально три ольги цифры 000 регион 00 rus ??? В Москве на кутузовском просто увидел черную RS6 с таким номером - запало.... Да и в базе ГИБДД такие номера числятся для мен я удивительно !
Ответ: Номера делает кто (на машину) Короче везде отказываются делать три Олги и пробивать 77rus говорят это подделка!! Ставлю запрос более правильно: У кого есть возможно сделать перечисленные номера в "натуральном качестве"???
Ответ: Номера делает кто (на машину) гавно ответ: о000оо|00rus Один в один как обычный государственный, 50 евро я прально понял???
Ответ: Номера делает кто (на машину) ответ действительно гавно. все ольги с нулями и рус-флагом тебе нужен? По одному они не далали, потому либо 100ка, либо на ***, типа досвиданья. узнаю завтра как оперативно это можно сообразить.
Ответ: Номера делает кто (на машину) ну да 2 номера... че то я задумался.... Не к спеху!! не спеша узнавай