А что номер детали кнопок у нас на А6 с Q7 одинаков? Они одинаковы по размеру, фишки и т.д. как и у Q7 ??? Просто ETKA по TVN всех марок поиску данного номера (4F0959851H5PR) дает Q7/A3/S3/RS3 авто ....
Так вы заказали для Q7 авто или на А6 аллроуд свой указанный в профиле? Я так и не понял подходят ли данные кнопки к А6 С6 ????
Ну в таком случае номера деталей именно такие ? А то закажешь придет не то и не подойдет к тому же: 4F0959851H5PR (водительская сторона) 1 шт 4F0959855B5PR (остальные двери) 3 шт
Я тоже заказал по этим номерам, надеюсь что подойдут 4F0959851H5PR (водительская сторона) 1 шт 4F0959855B5PR (остальные двери) 3 шт
Пришли кнопочки: 4F0 959 851 H 5PR - 1шт. 4F0 959 855 B 5PR - 3шт. а еще заказал джостик регулировки зеркал 4F0 959 565 A 5PR
На фото где блок кнопок, кнопки блокировки задних дверей все две будут работать? А то на фото почему то одна только закрашена белым. У меня лично в авто они две раздельно независимы блокировки для правой и для левой двери. Подскажите по этому нюансу пожалуйста! А то закажешь а там клавиша будет одна только, а мне нужно чтобы две раздельные были.
Что-то меня тут подклинило и я решил уточнить - на фото изображены именно толкатели с выключателями внутри ? Или это только толкатели ? У меня просто задрала уже кнопка водительского стекла, видимо за годы натекло туда в избытке и подгнили контактики. По-этому озабочен поиском или оригинала или не оригинала - но с рабочей контактной группой.
Pandas В этой теме все было http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40462 У меня сейчас одна кнопка блокировки задних стеклоподъемников. Вот я и заказал 4F0 959 851 H 5PR Когда две кнопочки это, как я понимаю, комплектация с блокировкой задних дверей, там свои замки - дверь блокируется полностью. Как раз в той теме, он ошибся и заказал блок с двумя кнопочками - напиши ему, может скинет нужный номерок. urcaGan На фото не просто кнопки, а выключатели - снизу разъем под провод
А вот такие кнопки подойдут на А6 С6 2008г. ? Водительская дверь-4H0959851D5PR другие двери-4H0959855A5PR . По описанию они на другую модель ауди , но по фоткам посадочные места и размер такиеже ( можно посмотреть в разделе Q3Q5Q7 , там их обсуждают )