Номера свинтили....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HiTECH, 15 мар 2005.

1. HiTECH

HiTECH Новичок

18 фев 2005
    8
    Audi A6/45 V6 2.6 quattro МКПП 96г.
    Hi 2 All!
    Вчера оставил машину на 10 минут под окнами. Вышел, а номеров то нету, только одна пластиковая рамка валяется...:hot:
    Какие мысли будут по этому поводу?:confused:

2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    FAQ :umnik: с поправкой на Питер :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Возможны проблемы!!

Обязательно заявить в милицию, в местное отделение или в мототрэр, по месту установки машины на учет.
    Т.к. если с твоими номерами на чужой машине совершат преступлении - устанешь доказывать, что ты не верблюд, а заяц!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Все правильно сказал Audivod , надо сразу в милицию обращаться по месту снятия номеров, после написания заявления тебе должны выдать справку что номера украли и дело остановлено по их розыску.
    У меня была такая ситуация, потом месяц ездил по справке без номеров, гайцы не приставали, а вот потом всю процедуру по постановке авто на учет надо проходить по новой:(

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    у моего знакомого были очень красивые номера, один сняли, так он чтобы не менять как то выкрутил на госзнаке, штампанули :rolleyes:

6. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Мне тоже передние мои 999 один хер на копейке попортил. В одном местном таксопарке аналогичный номер выдавили, а знакомый художник покрыл его световозвращающей плёнкой и от руки нарисовал цифры и российский флаг. Внешне не отличишь.
    Тока сдавать при снятии с учёта его не надо будет.:)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    заяву в ментовку - оназначно !!

похоже, что номера пора на стальные клёпки ставить. :hot:

8. HiTECH

HiTECH Новичок

18 фев 2005
    8
    Audi A6/45 V6 2.6 quattro МКПП 96г.
    hi!
    В ментовку сразу заявил.
    Теперь надо в МРЭО по месту прописки, а там времени убъется куча. :mad:

Пока в ментовке ждал дежурного, который заявление оформлял, приехал еще мужик на волге 3110, у которого тоже номера свкрутили поко он в бане мылся...

Надо новые номера на болты с круглой шляпкой сажать или на саморезах дрелью верхушку стачивать!

PS Вот только на х*р кому мои номера понадобились....

:confused:

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а как ты думаешь? от куда у многоих в гаражах двери номерами увешаны:laugh: :laugh: :laugh:
    а если серьезно, у нас город не совсем большой, люди давали объявления о пропаже, точнее утере номеров, возврат- вознагрождение, так сказать очень непутевый способ зарабатывать деньги, продавать нам наши же номера

10. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Где-то (к сожалению я не помню где :( ) я читал что при подобных случаях лучше заяву писать не о краже, а о утере НЗ при невыясненных обстоятельствах... типа - ну не знаю я как их про@бал.. Плюсы - гораздо меньше гемора, т.к. не заводится уголовное дело и процесс выдачи новых идет гораздо быстрее . Да - основная мысль - пока уголовное дело открыто - новые номера не выдаются.
    PS: - если ошибаюсь - поправьте..
    PPS: кажется это было на гайцовском сайте в факах..

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    что-то в этом есть, когда я в ГАИ приехал то они меня заставили такое заявление написать.А вот менты это дело закрыли на следующий день после подачи мной заявления, не помню с какой формулировкой, у них это сейчас быстро делается и они не заморачиваются по поводу нераскрываемости.

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    У меня однажды тоже такой случай был, номера суки бамжи сняли. Подал заяву вроде как в ментовку, получил справку, поехал с этой справкой на Попова, дал на руки тамошнему челу 800 рэ (после получения денег на эту справку он особо и несмотрел) через пол часа вынес мне новые номера.
    ЗЫ. помоему на Попова ездил в какой-то не очень загруженный день, толи выходной, толи время обеда, тоесть как я понял всё прошло черным налом, а для разрешения данной ситуации это плюс.:p

13. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    "месяц" - меня на след. утро замели за отсутствие номера, несмотря на справку, в кот-й было написано, что номер пропал накануне поздно вечером (!) и на мои объяснения, что честно еду в родное МРЭО. Аргумент - то было вчера, а сейчас уже след. день. Штрафстоянка, куча бабок и неудобств... :mad:
    Правда это было лет 7 назад, может порядки и поменялись в родном городе.

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а вот это не советую, ибо могут потом прийти со стуком в дверь что на этих номерах похожая машина совершила налет на банк!

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Развод, при чем ты бы мог за него тем ментам по башне настучать, если бы сразу заяву кинул в УГИБДД...развод, развод, развод...