http://www.cars.auto.ru/sale/VC92923/ типа такой тока на бежевой коже и кватра, обслуга только у дилера была, машина 11 мес. 2003 года...у него (дилера) и взяли вчера за 28 с полной химчисткой....нормально или дешево? мне кажеться дешево, а из-за чего не пойму
Ответ: Нормально машину взяли? Поздравляю с покупкой, если дёшево, значит в течении месяца узнаешь, почему (причина вылезет)!
Ответ: Нормально машину взяли? У нас эта цена думаю считается пониженной у вас тем более. Скороро узнаеш где "собачка прячется", или просто продавцу деньги срочняк нужны были. Какой двигатель!?
Ответ: Нормально машину взяли? ИМХО ненормальная цена! ОФФ: по сцыле указано что мотор - 3 литра и не кваттро Такое может быть?
Ответ: Нормально машину взяли? Торможу, прошу прощения, кватро 3.0 конечно есть, хотя редко, ибо человеку покупающему 3 литровую тачку будет только вплюс взять 4х4, да и на цену ему будет пофиг.
Ответ: Нормально машину взяли? Двигло 3.0 литра, кватра, парктроники, биксенон, обслуживалась только у дилера. Это не я взял, у меня уже есть 2.4 переднеприводная 98 года, на коже и ксеноне, это друган мой взял. Не знаю седня неслись на ней, ураган, другу очень нравится...хотел до этого ягуар купить, отговорил я его...веду работу по полнению движения аудиоводов)))). Все мне нравиться в ашестой, тока никак не могу понять как телефон там работает, я уже и симку вставлял, не включается гад, вроде блок подсоединен, кнопочек на нем нет, а трубка не включается, батареек в трубке нет....хрен разберешь, вожу как аксесуар короче)))
Ответ: Нормально машину взяли? нормальная цена... ведь такая же тачка тока 98 года стоит на 10к дешевле....