Нормально машину взяли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Radis, 28 дек 2005.

1. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53
    http://www.cars.auto.ru/sale/VC92923/ типа такой тока на бежевой коже и кватра, обслуга только у дилера была, машина 11 мес. 2003 года...у него (дилера) и взяли вчера за 28 с полной химчисткой....нормально или дешево? мне кажеться дешево, а из-за чего не пойму

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Нормально машину взяли?

Поздравляю с покупкой, если дёшево, значит в течении месяца узнаешь, почему (причина вылезет)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

двигло какое?
    имхо нормальная цена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У нас эта цена думаю считается пониженной у вас тем более. Скороро узнаеш где "собачка прячется", или просто продавцу деньги срочняк нужны были. :nod:

Какой двигатель!?

5. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    #5 Airborn, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005

ИМХО ненормальная цена!
    ОФФ: по сцыле указано что мотор - 3 литра и не кваттро :uhoh: Такое может быть?

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

3 литра не кватро не слышал, а взял по цене хорошей. Поздравляю... :rock:

7. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Торможу, прошу прощения, кватро 3.0 конечно есть, хотя редко, ибо человеку покупающему 3 литровую тачку будет только вплюс взять 4х4, да и на цену ему будет пофиг.

8. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Двигло 3.0 литра, кватра, парктроники, биксенон, обслуживалась только у дилера. Это не я взял, у меня уже есть 2.4 переднеприводная 98 года, на коже и ксеноне, это друган мой взял. Не знаю седня неслись на ней, ураган, другу очень нравится...хотел до этого ягуар купить, отговорил я его...веду работу по полнению движения аудиоводов)))). Все мне нравиться в ашестой, тока никак не могу понять как телефон там работает, я уже и симку вставлял, не включается гад, вроде блок подсоединен, кнопочек на нем нет, а трубка не включается, батареек в трубке нет....хрен разберешь, вожу как аксесуар короче)))

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю! :beer: :rock:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

акуенская тачка

11. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

gratz :drunk2:

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нормальная цена...
    ведь такая же тачка тока 98 года стоит на 10к дешевле....