Мало того, что пообещал помощь с машиной, так еще и помог Была про Мерседес тема: типа кто помочь сможет? Михаил предложил помощь... Результат: машина куплена со скидкой (размер скидки меня приятно удивил), плюс машину нашли и продали в течении нескольких дней (для c-klass это нереально), кто пробовал купить - меня поймет. Я от удовольствия постанываю)) Михаилу грандиозный респект, и огромное спасибо. У жены д/р в четверг, машина для нее- стонать будем вместе Зы. Михаил, если бы я не был женат, я бы эту машину отдал бы Ольге)) Ну очень хороший менеджер
Миша - вообще человек-пароход и добрый самаритянин. Мне тоже пару раз помог машинку купить с нехилой скидкой. В общем, респект!
Привет! Спасибо за добрые слова Было приятно помочь тебе с покупкой такой классной тачки (знаю не понаслышке - год у нас такая цешка была). Ольга сделала гораздо больше меня - такую машину найти действительно подвиг. Теперь дело за малым - ездить и получать удовольствие ЗЫ у меня на С230 был номер С230. чего и тебе желаю
Поздравления обеим Ольгам, одной с любящим мужем, который делает такие суперские подарки, другой с очередной успешно проданной машиной Двигатель и комплектацию озвучьте хоть И на какую примерно скидку от прайса у Мерсов теоретически можно рассчитывать? Просто что бы знать. Спасибо!
Ну тогда и я еще раз скажу спасибо, мне этот человек тоже помог. Спасибо Михаилу! А Ольга действительно прекрасная девушка:ros:. В общем респект обоим:drunk2:.
Не очень удачный вторник выдался - машину на номера ставил... То, что раньше 40 минут занимало, сегодня с обедом в 3,5 часа вылилось - говорят проверка их дрючит)) номера никакие "по теме" не поставили, взяли для "прикола" такие же как на моей, то есть никакие)) У меня друзья смеются: езжу на БМВ, на форуме АУДИ взял МЕРСЕДЕС - унификация)) Зы. Отчет, если не заломает черкану конечно, но после дня езды на ц-класс уже могу сказать: у человека, придумавшего "место положения" рычага переключения "поворотников" руки растут из жопы, потому что, если руки растут из обычного места - дотянуться до него держа руки на руле невозможно. Я понял у многих была такая повозка, может опишите, как из этой ситуции выходить)) не хотелось бы сносить руку вниз на 8-мь часов.
включить датчик дождя и не пользоваться поворотником На самом деле - это дело привычки. Неделю-другую покатаешься и привыкнешь