Добрый вечер! Недавно решил проверить расход топлива машинки, залил полный бак, сбросил счетчик и в путь... проехал 820км, затем снова заправился до полного бака и оказалось что я потратил всего 65 литров!!! Может ли такое быть, учитывая следующее: 1. в машине было 5 челловек (2 взрослых и 3 подростка) и полный багажник. 2. возраст машины 3. Белорусские дороги - деревни через каждые 5 км Я считаю, что мало и это меня радует
Ответ: Нормальный ли расход топлива? да вроде норма по трассе, если кондея нет или не включал и не гнал под 200 у меня по паспорту вообще 5.8 за городом
Ответ: Нормальный ли расход топлива? У меня про паспорту 6,7 при 90 км/ч, а при 120 км/ч уже 8,6 литров Я ехал примерно 100-110 и средний расход получился 7,9 ... машине то всетаки 15 лет!
Ответ: Нормальный ли расход топлива? считаю что сабж нада было именавать: сматрите какой у мнея разход топлива и завидуйте гг
Ответ: Нормальный ли расход топлива? я ездил в белгородскую область 700 км от Москвы по новой каширке (М4), с хорошей загрузкой, потратил 58.5 литров(залил в конце пути до полного бака) , т.е. 8.35 на сотню доехал за 7 часов, скорость держал 140-150 + ехал ночью, так что обгоны были в режиме "передача ниже,тапка в пол"...ну и что??? просто стало понятно для чего делают такие моторы...
Ответ: Нормальный ли расход топлива? а я вот и не удивлияюсь своему расходу 9-10 литров... т.к. моя езда очень даже динамичная... раскручиваю двигатель до 4000 потом переключаюсь... дык вот... ездил в Хакассию по вовращению проехал около 1400 км и потратил бензина 135 литров...скорость по трассе держал 130-140 км/ч... да еще два дня погороду и на работу да с работы ездил это еще 100 км вот вчера только заправился... нормальный расход....
Ответ: Нормальный ли расход топлива? Так еслибы я ехал по трассе, я же говорю, что приходилось проезжать очень много деревень (постоянные сброс и набор скорости), обганяю почти всегда с переключением на пониженую... Вобщем AUDI - классная тачка
Ответ: Нормальный ли расход топлива? Вот и отлично! Радуйся и наслаждайся. У кого Эски, те знают, что такое с ними "не случится" ни при каких обстоятельствах.))) У меня 16-18 Аи98 и это в среднем, если не топить, а так при активной езде (что более приятно и в большинстве), то за 20 переваливает того же Аи98. ))) С уважением!
Ответ: Нормальный ли расход топлива? Надеюсь в скором времени я тоже стану счастливым обладателем S4 , правда я хочу 2,7Bt
Ответ: Нормальный ли расход топлива? Сечас на повестке замена с АКПП (самого редкого, адаптивного автомата) на 6-ти ступку. В процессе замена. Далее диски, что ждут мну, потом обвес с покраской.. а вот потом кое-что лошадок на 400. Посмотрим свяжутся-ли хотения с возможностями.))) С уважением!
Ответ: Нормальный ли расход топлива? Буду рад, если у тебя всё срастётся с куплей-продажей!))) С уважением!
Ответ: Нормальный ли расход топлива? Это нормально. У меня при скорости 140-180 11 на сотню, при больном инжекторе
Ответ: Нормальный ли расход топлива? В 2004 году проехал летом на восьмидесятке 4000 км по России. Питер-Тула (900 км) - на одном баке. Средний расход по всему маршруту - 7.8 литра. Быстрее 150 не гнал, в основном 120. Движок двухлитровой, машине было 12 лет.
Ответ: Нормальный ли расход топлива? У моей расход точно такой же, правда двиг. 2.0 К-Джетроник. Проехал от Москвы до Астрахани туда и обратно, набитый багажник, полный салон народа и с такой же скоростью. По Москве летом расход от 10 до 11,5 л/100 км в зависимости от настроения, но в городе только свою задницу вожу. Зимой эту машинку пока не эксплуатировал.
Ответ: Нормальный ли расход топлива? А я вот сёня свой расход прикинул... Получилось что-то около 10-11л по городу. При этом езжу тапку в пол, стрелка тахометра редко опускается ниже 5.000! Движок 1.6, карб Солекс 083-й... IMHO нормально.
Ответ: Нормальный ли расход топлива? po4ital pro rasxodi i radujus za vas,vezet-#e ludam!!!! u mena baka xvatajet na 800km ele- ele,pri etom katajus ja o4en ,o4en spokoino. po vsei vidimosti 2 litrovik ABK sovsem ne ekonomnij dvig ili 4e xandrit v nem!?
Ответ: Нормальный ли расход топлива? Нормально...у меня так же...главное - не разгоняться и не тормозить...держать скорость, плюс может с горок на нейтраль...так что вполне...