Захотелось поиграть, купил сабж, а она оказалась на английском (поздно посмотрел). Игра очень даже нееплохая, но хочется на родном языке все читать. Может кто знает где взять перевод
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Да у меня вроде на русском (текст) ДВД. Но тормазит чтото.... Не могу понять. Ксенус точка кипения аж лятит, а эта тормозит страшно...
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money не у меня все четко работает, без тормозов, тоже на ДВД :rotate: я ж говорю сначала купил,а потом заметил, что на инглише все
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Вот он! Для корректной работы нужна именно английская версия от Нового Диска.
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Да пиратка у тебя! Официальный издатель в России "Новый Диск" игру не переводил и не собирается! Ссылка, которуя я дал, прекрасно работает, игру прошел. Этот русификатор можно взять только в инете, пираты его не использовали. А тормоза - так там и требования системные нехилые.
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money СПАСИБО, скачал-установил, все работает, пока...................................
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Я думаю что, Ксенус Точка кипения, не меньше... А ведь работает без тормазов... По поводу диска... нет, лицензия, с кодом и вкладками всеми... Даже рукаводство по эксплутации есть.
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Фиг знает? Ну, у Ксенуса требования в основном к оперативной памяти, а у Хитмена к видеокарте. А попробуй поставить АНГЛИЙСКУЮ версию, а потом русификатор. Вдруг поможет.
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Кстати! Обнови драйвера видеокарты! Они бесплатные валяются на сайте производителя ( да и просто в инете можно найти). Только надо точно знать, какая у тебя модель. У меня так в свое время DOOM 3 капризничал - помогло.
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Дайте ссылок... Я просто в этом не бум бум... Незнаю какие обнавления нужны.. Обнавляю только с Майкросовта... А что незнаю...
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Вот вроде твой драйвер: http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html Хотя, блин... Подожди, пусть спецы инфу оценят.
Ответ: Нормальный руссификатор для Hitman Blood Money Вот здесь смотри,тоже много чего интересного,DirectX 9.0c februar 2007 тоже есть. http://www.3dnews.ru/.