Сегодня окончательно убедился: если зажать нос и сильно дунуть (как обычно делаешь когда сморкаешься), из внутреннего уголка одного из глаз идут пузыри . Ужас! Знаю что есть носослезный канал, соединяющий внутренние углы глаз с носовой полостью, но он же вроде в одну сторону работать должен... Что за непонятка такая?
Пробил ты этот канал, Браза У меня был знакомый, он любил показывать, как затянувшись и зажав нос, выпускал дым из уголка глаза. Дурасёк Наверное, слепой щас. Думаю, в обычных условиях без напряга и рабоатет в одну сторону, а при напряге не выдерживает давления.
Во блин народу делать нечего.... П.Н. Я так понял, если тов. Петров ничего страшного не написал, то все по идее в норме.
ужос...ну ты эта нас в курсе держи....че там как у тя...лана? толкового тебе лечения или профилактики...даже не знам, 1 раз про такое слышу..........................
Вообще, почему-то подсознательно связь ушей, ротовой полости и носа не вызывает никаких напрягов, а вот такая явная еще и с глазами явилась поной неожиданностью... Наездники мы в собственном теле. Глумимся нал теми кто знает только как на педаль жать да руль крутить, а сами абсолютно так же не разбираемся в СобственноМ организме.