Нос и глаз.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Браза Далли, 7 май 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Сегодня окончательно убедился: если зажать нос и сильно дунуть (как обычно делаешь когда сморкаешься), из внутреннего уголка одного из глаз идут пузыри :confused:. Ужас!
    Знаю что есть носослезный канал, соединяющий внутренние углы глаз с носовой полостью, но он же вроде в одну сторону работать должен... Что за непонятка такая? :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пробил ты этот канал, Браза :) У меня был знакомый, он любил показывать, как затянувшись и зажав нос, выпускал дым из уголка глаза. Дурасёк ;) Наверное, слепой щас. Думаю, в обычных условиях без напряга и рабоатет в одну сторону, а при напряге не выдерживает давления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Только вчера слышал по радио, что какой-то чел задувает свечу глазами.:eek:

4. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.
    Такая же ерунда у меня. Так же с одним глазом.

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Рем комплект почём??:rofl:

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Круто. А еще глазом можно пиво открывать.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Подпишусь на темку...

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Во блин народу делать нечего....

П.Н. Я так понял, если тов. Петров ничего страшного не написал, то все по идее в норме.

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ужос...ну ты эта нас в курсе держи....че там как у тя...лана?

толкового тебе лечения или профилактики...даже не знам, 1 раз про такое слышу..........................

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Помоему кто-то, когда-то уже об этом писал, т.е. была уже подобная тема, или у меня опять дежавю? :uhoh:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    клиентуру ждет :)

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    :nod: :) Мне уже спокойнее.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты аккуратней так дуй то,а то не только из глаза пузыри,звуки и запахи всякие нехорошие могут пойти.:nod::beer:

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Вообще, почему-то подсознательно связь ушей, ротовой полости и носа не вызывает никаких напрягов, а вот такая явная еще и с глазами явилась поной неожиданностью...
    Наездники мы в собственном теле. Глумимся нал теми кто знает только как на педаль жать да руль крутить, а сами абсолютно так же не разбираемся в СобственноМ организме.

15. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    :rofl: :beer: