Были вчера с супругой в Меге, что в Теплом стане. Походили по магазинам, посидели в кафе. Вопщем хорошо провели день Все наверное смотрели машинки там в Автомоле? Думаю да. Завезли туда новый пассат и новые мандео со вторым фокусом. Что сказать? С фокусом и так всё ясно - в нем и раньше сидел :blyy: Мандео... (признаюсь полгода назад хотел купить ) задние фонари а-ля мерседес, салон после аудюхи канеш не очень, но....вопщем на любителя, рвотных рефлексов не вызывает и ладно Новый пассат... заглушка вместо магнитолы, стальные диски/колпаки... Вопщем вроде и нравится, но что-то всё-равно отталкивает К чему я это всё? Да просто вспомнил свою старую ухоженную восьмидесятку. Машинке 17 лет, а внешний вид/салон и сейчас радуют (правда уже нового владельца) настолько сильно, что хочется купить и наслаждаться , а не стоять в очередях за новыми фокусами и прочей имхо фигнёй. ЗЫ Друзья, покупайте АУДИ и будет Вам СЧАСТЬЕ
Ответ: Ностальгия... Я с приятелем зашел тут месяца полтора назад в автосалон около дома, там Пассат новый стоял. Мы его осмотрели, облазили... Вобчем: очень спорный у него дизайн, либо нравится, либо нет (по мне - скорее второе). Ужаснула передняя консоль между водителем и пассажиром - явная аналогия с Мицубиси Лансером :blyy: Сошлись мы на мнении, что Пассат Б5 - какой-то более размытый был по стилю, "всем угодить". А новый - какая-то своя концепция, более "направленная" что ли...
Ответ: Ностальгия... Че везет? Че везет-то? Не с кем порадоваться-то! Эх, какой ты...пойду тож понастольгирую...
Ответ: Ностальгия... Тебе не показалось, что задние фонарики уж больно тойоту напоминают? только не помню какую толи карину, толи ка... вопщем не разбираюсь я в них
Ответ: Ностальгия... Во! Значит у меня не глюки В свое время хотел себе Лансер 2,0 прикупить, но меня эта панель просто удручала
Ответ: Ностальгия... Проходил вчера мимо Мерседес-центра...где ЦСКА...там на улице у них тачки стоять...ух...некоторые впервые в жизни видел в близи...например AMG 5.5...а одну вообще первый раз вижу...ну клевые тачки у дяди Бенца, ничего не скажешь...
Ответ: Ностальгия... Если честно, не помню счас, как они там выглядят. Кажется, типичные для сегодняшего VW дурацкие задние фонарики.... Еще там район задней стойки и вообще весь зад какой-то негармоничный (как мне показалось).
Ответ: Ностальгия... в двухлитровом типа спорте хоть отделка под алюминий радовала если не заморачиваться, то в принципе всё было на своем месте, но не как в АУДИ! Хотелось чёт такого родного чтоль, привычного, вопщем даже не знаю как объяснить...это внутри сидит
Ответ: Ностальгия... Мерин, ты прав, особенно Ешка новая радует и особенно радует мою супругу Так что если не Е, то С рано или поздно придётся взять
Ответ: Ностальгия... вот-вот. Если закрыть глаза на эту идиотскую панель - то в принципе машина ниче так, резвая достаточно. Но что-то все не то. Не Ауди.
Ответ: Ностальгия... Алигарх, млин! Я тож хочу свою на Е-шку посадить...да жить не посредствам не позволяет кошелек... Вот когда до твоего уровня дорасту, тогда да...
Ответ: Ностальгия... Как я уже говорил - болеем мы, господа, болеем болезнью Ауди, видимо неизлечимо...
Ответ: Ностальгия... Не буду...дай мильончик поносить... Блин...вот есть денег, во вселенском масштабе хоть и немного, но и не так уж и мало...есть желание, да все есть впринципе, а куда это все приложить...всю голову сломал...есть конечно варианты, но всех их надо ждать и вероятность что все получится ниже 50%...ну что за жизнь... Хотя конечно можно Е-шку взять, ну и се чо-нить присмотреть...но вот тогда придется мне ломать голову где взять бапки на обслугу этого солидного автопарка...