Ностальгия...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DMITRIK777, 11 сен 2005.

1. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
    Были вчера с супругой в Меге, что в Теплом стане. Походили по магазинам, посидели в кафе. Вопщем хорошо провели день :D
    Все наверное смотрели машинки там в Автомоле? Думаю да. Завезли туда новый пассат и новые мандео со вторым фокусом. Что сказать? С фокусом и так всё ясно - в нем и раньше сидел :blyy:
    Мандео... (признаюсь полгода назад хотел купить :chainik: ) задние фонари а-ля мерседес, салон после аудюхи канеш не очень, но....вопщем на любителя, рвотных рефлексов не вызывает и ладно :D
    Новый пассат... заглушка вместо магнитолы, стальные диски/колпаки... Вопщем вроде и нравится, но что-то всё-равно отталкивает :shock:

К чему я это всё? Да просто вспомнил свою старую ухоженную восьмидесятку. Машинке 17 лет, а внешний вид/салон и сейчас радуют (правда уже нового владельца) настолько сильно, что хочется купить и наслаждаться:D , а не стоять в очередях за новыми фокусами и прочей имхо фигнёй.

ЗЫ Друзья, покупайте АУДИ и будет Вам СЧАСТЬЕ :love:

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Ностальгия...

Ты эта...харэ ностальжи включать... :D У меня чемыргес появился... :umnik: ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ой...у тебя репутация 666... :eek: :eek: :eek: Черт, можно сказать, что ты дьвольски популярен! :laugh: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Везёт.... мне сегодня по работе мотаться до ночи :cry2:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Я с приятелем зашел тут месяца полтора назад в автосалон около дома, там Пассат новый стоял. Мы его осмотрели, облазили... Вобчем: очень спорный у него дизайн, либо нравится, либо нет (по мне - скорее второе). Ужаснула передняя консоль между водителем и пассажиром - явная аналогия с Мицубиси Лансером :blyy:

Сошлись мы на мнении, что Пассат Б5 - какой-то более размытый был по стилю, "всем угодить". А новый - какая-то своя концепция, более "направленная" что ли...

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

хуа мля :D тока щас заметил :laugh:

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

как бывший владелец лансера (был и такой грешок :D ) тож об этом подумал :hi:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Че везет? Че везет-то? Не с кем порадоваться-то! Эх, какой ты...пойду тож понастольгирую... :hot: :D

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Тебе не показалось, что задние фонарики уж больно тойоту напоминают? только не помню какую толи карину, толи ка... вопщем не разбираюсь я в них :rolleyes:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Во! Значит у меня не глюки :)

В свое время хотел себе Лансер 2,0 прикупить, но меня эта панель просто удручала :devil:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Проходил вчера мимо Мерседес-центра...где ЦСКА...там на улице у них тачки стоять...ух...некоторые впервые в жизни видел в близи...например AMG 5.5...а одну вообще первый раз вижу...ну клевые тачки у дяди Бенца, ничего не скажешь...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Если честно, не помню счас, как они там выглядят. Кажется, типичные для сегодняшего VW дурацкие задние фонарики.... :D Еще там район задней стойки и вообще весь зад какой-то негармоничный (как мне показалось).

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

в двухлитровом типа спорте хоть отделка под алюминий радовала :drunk:

если не заморачиваться, то в принципе всё было на своем месте, но не как в АУДИ! Хотелось чёт такого родного чтоль, привычного, вопщем даже не знаю как объяснить...это внутри сидит ;)

14. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Мерин, ты прав, особенно Ешка новая радует и особенно радует мою супругу :D Так что если не Е, то С рано или поздно придётся взять :D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вот-вот. Если закрыть глаза на эту идиотскую панель - то в принципе машина ниче так, резвая достаточно. Но что-то все не то. Не Ауди.

16. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

найдите как говорица 10 отличий :D

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Алигарх, млин! :D Я тож хочу свою на Е-шку посадить...да жить не посредствам не позволяет кошелек... :D Вот когда до твоего уровня дорасту, тогда да... :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Как я уже говорил - болеем мы, господа, болеем болезнью Ауди, видимо неизлечимо... :hi:

19. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

не скромничай :D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Не буду...дай мильончик поносить... :D

Блин...вот есть денег, во вселенском масштабе хоть и немного, но и не так уж и мало...есть желание, да все есть впринципе, а куда это все приложить...всю голову сломал...есть конечно варианты, но всех их надо ждать и вероятность что все получится ниже 50%...ну что за жизнь... :unhappy:

Хотя конечно можно Е-шку взять, ну и се чо-нить присмотреть...но вот тогда придется мне ломать голову где взять бапки на обслугу этого солидного автопарка... :unhappy: :laugh: