он включается, индикация вся загорается, но не может запустится, т.е. начинает шуметь вентилятор\винт ну или что там в ноуте звук издает, при этом на экране ничего не происходит, и этот как бы запуск длится несколько секунд, потом щелчек и все затихает на секунду, а дальше по кругу опять включается и начинает пытаться загрузиться - щелчек - стоп - заново, и так пока батарею не вытащишь. Я бы назвал это "циклическая перезагрузка"
а еще смахивает на видяху, которая лечится поджариванием в духовке при 200 гр., что я и сделал со своим и у меня все заработало.
не могу ответить, в компах не особо понимаю вот и отлично бери мой на опыты, авось и второй раз повезет ....а если не прокатит по частям думаю в минусе не окажешься.
Видяха ни коем образом не влияет на перезагрузку ноута , как вариант , подключить кабель HDMI и тогда , все станет ясно Перегрев проца - в данном случае - это не актуально , т.к комп не использовали в играх (как я понимаю) и не так долго им пользовались.! Да и что-бы проц нагрелся при запуске "Винды" - это тоже , очень мало вероятно.! Щелчки - могут быть из-за HDD или материнки. Если - материнка , то она будет стоить очень дорого , если HDD , то цена ХАЛЯВА , хотя , нужно купить HDD (500гб - желательно) и Память и цена становится уже нормальной
нот использовался в лайт режиме - офис, ну может какие то девчачьи игрушки типа шариков, контру ставил, но играть не смог из- за ноутбучной раскладки, больше ничего с ним не делали. Диск оттуда я извлек, воткнул его в стационарный комп - пашет отлично. С поюзать сложнее, просто не хочется дополнительной мароки, прошу понять.
А что от него взять из зап-частей ? 1) Клава - мало кому нужна , ибо на данный момент , они стоят капейки. 2) Аккум (2008 г.в) Наврядли он будет держать часа 1.5-2 в режиме просмотра фильма. (нужно смотреть цыклы,а это в данном случае сложновато). 3) Дисплей - за него , может и можно срубить денег (сколько хз). 4) корпус - и за него можно взять денег (нужно смотреть его - состояние) Я не хочу сказать , что все так плохо и что Я пытаюсь его купить за копейки , просто рассуждаю вслух. Отдать деньги , за : разобранный нот + не понятно что с ним (нужна диагностика) не целесообразно.! Даже если и продавать на зап-части , зачем такой Ге...ой,тогда вопрос - чего сами не сдадите его Удачи в продаже , в любом случае , я думаю , что у Вас купят за эти деньги сей девайс
Зарядник конечно же есть, но без него боюсь я еще дольше продавать буду, а дербанить самому мне не хочется. Цена падает, отдам за 3 т.р.
у ноута больной северный мост MCP67M-A2 . инфа 120% корпусов клав и прочего от них валом, бо умирали они как мухи, сначала север, потом видюха, или наоборот уставал ремонт ремонтировать(
Ну тогда : ДОРОХО За хорошее пиво , забрал бы на эксперементы Без обид Т.С : Но покупать бук , у которого не хватает ХДД и который Неисправен (а исправность еще найти нужно,а это: время доп. з\ч) а 3.к Не целесообразно. Эго купит только тот , у кого есть на него З\Ч или тот , кому чего-то не хватает от этой модели.! Мое предложение в силе
Точно такой же ноут как и у ТС, была та же проблема, нажимаешь кнопку включения, вентилятор охлаждения начинает работать, но на экране ничего, BIOS не загружается. Проблема - сгорел южный мост. Ремонт около 4 500 руб. в фирменном сервисе.