Статус темы:
Закрыта.

Ноут Acer Aspire 5520G под запчасти/ремонт

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем -=Champion=-, 27 авг 2012.

1. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    #1 -=Champion=-, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    ПРОДАН

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    экран черный, но загрузка идет? или же кнопу повер нажмаешь и не включается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    он включается, индикация вся загорается, но не может запустится, т.е. начинает шуметь вентилятор\винт ну или что там в ноуте звук издает, при этом на экране ничего не происходит, и этот как бы запуск длится несколько секунд, потом щелчек и все затихает на секунду, а дальше по кругу опять включается и начинает пытаться загрузиться - щелчек - стоп - заново, и так пока батарею не вытащишь. Я бы назвал это "циклическая перезагрузка"

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Смахивает на перегрев проца или матери, проверить кулеры, дос закускается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    а еще смахивает на видяху, которая лечится поджариванием в духовке при 200 гр., что я и сделал со своим и у меня все заработало.

6. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    не могу ответить, в компах не особо понимаю

вот и отлично бери мой на опыты, авось и второй раз повезет :) ....а если не прокатит по частям думаю в минусе не окажешься.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #7 Mock, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    Видяха ни коем образом не влияет на перезагрузку ноута :wink: , как вариант , подключить кабель HDMI и тогда , все станет ясно :nod:
    Перегрев проца - в данном случае - это не актуально , т.к комп не использовали в играх (как я понимаю) и не так долго им пользовались.! Да и что-бы проц нагрелся при запуске "Винды" - это тоже , очень мало вероятно.!
    Щелчки - могут быть из-за HDD или материнки. Если - материнка , то она будет стоить очень дорого , если HDD , то цена ХАЛЯВА , хотя , нужно купить HDD (500гб - желательно) и Память и цена становится уже нормальной :laugh:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хотелось-бы перед покупкой , его поюзать : День - два , если это возможно.! Что скажете , ТС ? ;-)

9. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    нот использовался в лайт режиме - офис, ну может какие то девчачьи игрушки типа шариков, контру ставил, но играть не смог из- за ноутбучной раскладки, больше ничего с ним не делали. Диск оттуда я извлек, воткнул его в стационарный комп - пашет отлично. С поюзать сложнее, просто не хочется дополнительной мароки, прошу понять.

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Понимаю :nod:
    Не , я пасс , не хочу кота в мешке :p

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    нет спасибо, у мня 3 ноута, солить пока не собираюсь

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А что от него взять из зап-частей ?
    1) Клава - мало кому нужна , ибо на данный момент , они стоят капейки.
    2) Аккум (2008 г.в) Наврядли он будет держать часа 1.5-2 в режиме просмотра фильма. (нужно смотреть цыклы,а это в данном случае сложновато).
    3) Дисплей - за него , может и можно срубить денег (сколько хз).
    4) корпус - и за него можно взять денег (нужно смотреть его - состояние)

Я не хочу сказать , что все так плохо и что Я пытаюсь его купить за копейки , просто рассуждаю вслух. Отдать деньги , за : разобранный нот + не понятно что с ним (нужна диагностика) не целесообразно.! Даже если и продавать на зап-части , зачем такой Ге...ой,тогда вопрос - чего сами не сдадите его :nod:

Удачи в продаже , в любом случае , я думаю , что у Вас купят за эти деньги сей девайс :beer:

13. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    а зарядник от него есть????
    готов взять отдельно)

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вооот и понеслось (раздевка по З\Ч) :hi: :laugh:

15. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь

Зарядник конечно же есть, но без него боюсь я еще дольше продавать буду, а дербанить самому мне не хочется.

Цена падает, отдам за 3 т.р.

16. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    у ноута больной северный мост MCP67M-A2 . инфа 120%
    корпусов клав и прочего от них валом, бо умирали они как мухи, сначала север, потом видюха, или наоборот
    уставал ремонт ремонтировать(

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну тогда : ДОРОХО :D
    За хорошее пиво , забрал бы на эксперементы :wink:

Без обид Т.С : Но покупать бук , у которого не хватает ХДД и который Неисправен (а исправность еще найти нужно,а это: время доп. з\ч) а 3.к Не целесообразно. Эго купит только тот , у кого есть на него З\Ч или тот , кому чего-то не хватает от этой модели.! :nod:

Мое предложение в силе :beer:

18. -=Champion=-

12 янв 2008
    301
    аудь
    Никаких обид, я не обидчивый, мне все равно кто его купит.

19. Waskadagama

Waskadagama Новичок

21 мар 2012
    16
    A4(B8) 2.0T Q 11г.
    Точно такой же ноут как и у ТС, была та же проблема, нажимаешь кнопку включения, вентилятор охлаждения начинает работать, но на экране ничего, BIOS не загружается. Проблема - сгорел южный мост. Ремонт около 4 500 руб. в фирменном сервисе.

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вооооооо и без диагностики 4500 и готово... И продавать не нужно :beer:
    Яндекс и вперед :nod: и дома есть ноут :cool: