Продаю своего боевого товарища 13,3 матрица LED винт 250 оператива 4гига карбон вес 1,1 состояние нульсон единственная проблема - подустала батарея ( хочу 15 кило рублей
сканер отпечатков пальцев, ДВД РВ, вайфай, блютус, лан, видео выход и прочии приблуды. Апарат напичкан по полной, был самой дорогой моделью 2 года назад.
привед готов подумать.. тока щя почитаю про него.. а он у тя в испании?)) пузырь в нагрузку? такую же как на мафии)))
акб видел в инете по 3500, там на ноуте есть режим Стамина, в нем до 6 часов держал спокойно заряд Пузырь вкусный будет полюбэ ))
Классный ноут. У меня был такой до покупки мака)))(только немного проц отличался SZ7 был) Отличный рабочий вариант. Неубиваемый, корпус нужно умудриться поцарапать) Абсолютно адекватный ценник Удачи в продаже Батарею на него я за треху брал нулевую в упаковке с рук. В магазе около 5000-6000 Нужно брать только оригинал иначе не корректно емкость определяет)) Винт и память менял? Windows 7 не пытался ставить на него? Я прогемороился 3 дня пока все драйверы нашел, но все же сделал))
Однозначно. Соне правильные ноуты делает(особенно SZ серия. Z- уже не то немного), я после соньки не мог за другие садиться.
винт не менял, память докупил еще 2 гига, а семерка на нем стоит уже год ))) работает просто как часики ролекс ))) ну и типа ап )))