2х ядерный intel Atom n550 1.5 ГЦ. 2 гб ОЗУ на windows 7. 10 дюймов, с камерой и зарядкой. Очень компактный. Стоит также линукс. В коробке с чеком (покупался за 17000 + сумка). БАТАРЕЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОЛЕЖАЛА В СТОЛЕ, нетбук работал от сети! То есть батарея как новая, держит по максимуму. Все порты работают, состояние идеальное, крышка в автопленке от царапин, клавиши чистые. http://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/Eee_PC_1015PN/ http://market.yandex.ru/model.xml?h...EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~483841943 Если скажете, что с ауди клуба отдам в придачу сумку и беспроводную мышку. Цена: 6000 рублей. 8(965)234-1584
не ноутбук,а нетбук разницу улавливаешь?моделька старая,по современным меркам достаточно слабая,в 10-м стоил 10-11 тысяч,сейчас ему красная цена 3000р.,у меня точно такой же,брал его исключительно под установку ВагКома,если треха устроит заберу его у тебя,отдам матери пусть бороздит просторы тырнета,жду решения.
1) не 10, а 12+ и при этом на виндоус 8 + сумка 1000 руб + мышка безпроводная и т.д. 2) продемонстрируй отличия старой модельки от современных 3) насколько я понял из википедии, они все 10 дюймовые нетбуки 4) он пока стоит у меня на работе. в 3 тысячах нужды нет, подожду или оставлю себе
1.я покупал за 10200р,не ну тогда можно было и за 15-ху его взять,я нашел где можно приобрести дешего и надежно,8-ка там нафиг не нужна,а наличие допопций на цене никак не отражается,ты хоть позолоти его это не увеличит цену на б/ушку 2.ну как минимум наличие з/ч,старую модель либо труднее/дороже отремонтировать,либо з/ч не будет в наличии 3.то что ты понял эт конечно хорошо но нетбук от ноута отличает отсутствие/наличие DVD привода,а в объяве ты пишешь ноут,что не корректно 4.оставлять или нет дело твое,но 6 за него дорого,назови разумную минималку и обещаю подумать.
Там восьмерка на фиг не нужна вообще!!! Только систему без толку грузить будет. И вообще для нетбуков линукс лучше подходит.... За указанную цену сей девайс не продать. ИМХО.
Ноут от нетбука отличается не наличием\отсутствием DVD!! Существуют нетбуки с DVD и ноуты без оного (себе такой брал). Нет от ноута отличается габаритами (меньше) и соответсвенно ужасно слабой начинкой. С выходом планшетов вряд ли будет это направление развиваться дальше!
Конечно не будем. Просто Вы указали ТС на его ошибку,я Вам на Вашу. Ну и темку ТС подняли. Хотя при такой цене это бессмысленно!!!
сорри, в описании исправил "ноут" на "нетбук", а в названии темы поменять не могу. П.с. про запчасти ИМХО бред, если честно, а начинка и производительность та же, если не выше из за вин 7, про линукс я вообще молчу. Цену опускать ближайшие полгода не планирую, жаба душит, пусть полежит тогда, если никому не нужен, берите, кому надо, за 13 новый на вин8 + сумку за 1000 и мышку за 500 и проклинайте виндоус 8 каждый день
новый ноут за 9 т.р. можно в медиамаркте купить...сумка...хм...я в рюкзаке таскаю...два ноута)))) А мышь это моветон)))) То что вы их купили за бешенные деньги не значит что оно столько стоит...
Вот как раз про линукс и не надо молчать. ТС объясни мне неучу как ОС может влиять на производительность нетбука?
во во и я о том же может,может,лишние не нужные подгрузки и т.д.,ну и как следствие бОльшая занимая часть оперативной памяти,остатков которой для других программ может уже не хватать,это все грубенько конешно объяснено,но думаю суть понятна,все по аналогии как в телефоне,почему при включении нескольких приложений он случается начинает тормозить,потому что оперативки не хватает,ну и проц под разные проги по разному загружен,что в компе что в телефоне.
да при чем тут проклятия восьмерки ?она изначально разрабатывалась под сенсорный экран,поэтому на нете который ты предлагаешь она(виндос 8) как собаке пятая нога,прогрес идет вперед семи-мильными шагами и через полгода он и за 3-ху уже может никому не понадобиться,одно дело мощныу ноут с дископриводом и т.д. и совсем другое дело твой нетбук,который уже сейчас все чаще заменяется более мобильным,легким и менее габаритным планшетом,я просто увидел твою объяву и предлагаю реальную стоимость твоего бука,так что снова предложу 3 рубля,дороже никто не даст,сейчас хоть какая то финансовая выгода светит,потом возможно и за 2 не возьмут,я хотел его на дачу родителю кинуть,но пока писал как то действительно о планшете начал думать,он практичней получается.
Это то как раз я знаю. Но ТС пишет "а начинка и производительность та же, если не выше из за вин 7". Как производительность может быть выше из-за семерки при двух гигах памяти? Если даже обрезанная домашняя версия минимум на четыре рассчитана.....
И еще функциональней. Только если новый от 6 тыс рассматривать надо. Еще трансформер можно взять при желании. Но это уже перебор лично для меня...
ааа,я понял о чем ты да согласен,возможно так и сделаю+приложений нужных можно понакачать на халяву ,а ведь предлагал я ТС 3 рубля ,теперь придется подумать (а стоит ли?)