Продам Ноутбук ASUS N61J 16"

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Oleg_Sh, 14 окт 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    16 дюймов, процессор i5, оперативной памяти 3 Гб, видиокарта ATI 5730 1Гб памяти, нард 320, двд, Wi-FI, камера, USB 3,0 и т.д. есть все в нем, очень навернут. совершенно новый, на гарантии, юзаный совсем чуть чуть, проверил что все игры последние без тормозов идут + сумка, зарядка и доки. цена 30 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    25 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    это проц i3, у моего i5, разница большая.

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    у самого такой, покупал за 27, но мне скидку бальшую деали ))))
    теме АП!

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    23 т.р.

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    21 т.р.

7. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    реальную фотку, что за корпус (цвет)

8. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
  9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    прежде чем скидывать ссылку на магазин в следующий раз убедитесь что характеристики такие же! смешно читать когда проц и видюха не та! как у меня мин 30 стоит! фотку скину вечером, цвет черный,точнее почти черный, стандарт для данных моделей.

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    причина продажи?
    раскажи чО да как....
    есть интерес..
    после еще скидки..

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    у меня есть еще ноут попроще, пару планшетов, кпк, так что решил че нить продать. с данным девайсом никаких проблем нет, от нового отличается только ценой, которая пока падать не будет.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    продано, всем спасибо