В аттаче Эверест показывал два гига ddr2 ОЗУ и 320 винт. Опять же, по ЭВересту, один из "2 WWaN" портов лучше все-таки назвать модемом. Да и WAN подразумевает присутствие LAN. Поэтому, чтобы не вводить в заблуждение, думаю, лучше указать, что там все-таки 1 порт модема и 1 порт LAN? А еще лучше - ссылку на официальный сайт и точную модель.
Спасибо, аттач поправил - был конфиг бывшего ноута) насчет WWAN - WWAN не имеет ни малейшего отношения ни к LAN, ни к модему. В данном случае, это 2 miniPCIe порта на которых есть USB, что позволяет беспроблемно подключать такие модули как WiMax (напр., intel 6250) и 3G (напр., Ericsson F3507). Так что, в заблуждение я никого не ввожу) LAN и модем также есть в ноуте.
можэ и не дождусь. но имиджевый бук... етот самый бук придуман, что бы: "а я такой захожу реско, рааас так крышку открываю, а бук такооой классный и все вокруг так "ваааауууу, да он круут!" и я им всем презентацию нашей компании так - бамц и они все такие рас и притихли)))" на видюхе игрушки не все пойдут, далеко не все. кино, фотки - без проблем, а игры - неа. да и размер - не алё. 15,6 - комфортее, имхо. край цены скинь в личку, обсудим. но не выше того диапазона, который я назвал. ЗЫ ну и ка не прискорбно, он, таки, БУ...( даже машина которая куплена и выехала из салона на 500 метров - уже "бу" в этот же день.. любой товар можно продать и по любой цене. вопрос - насколько ты терпелив. так что без обид. удачи в продаже.
напомнило Imaginationland из South Park это еще круче, ну хоть фотки на ноуте за 40k без проблем край цены указан в 1ом посте. считаю скидку в более чем 30% от нового более чем достаточной.