Вот такой: http://www.pleer.ru/product_282491_...0x1080TouchscreenWindows_7_64_bit_351545.html Модель совсем свежая 2016 года, бизнес-серия, комплектация топовая, проц последнего поколения и все в таком духе! Отличный ноутбук для профессионала. Полностью исправен, состояние идеальное. Коробка, чек в порядке. Почти новый! Неделю назад куплен в магазине по ссылке. Брал для себя но он оказался очень очень хорошо совместим с одним необходимым мне в работе узко-специализированным программным комплексом. Вынужден теперь продать, тк технически сложный товар, исправный, в магазин так просто назад не отдашь. Идею цены предлагайте. Или может кто macbook pro свежий купил и жалеет, это уже не для работы конечно, или например Canon 5d mk3 с небольшим пробегом... варианты обмена с доплатой в обе стороны готов рассмотреть.
50, это слишком... Он неделю назад куплен за 143 с мелочью Если буду юзать, через год-подтора будет стоить 50 может быть, а пока точно нет. За 50 для игрушек можно и более подходящую штуку купить, PS например. Это для другого. Жду более интесных поедложений.
Я в офисе с док станцией работаю со внешним моником, а где-то в других местах, экрана хватает. Покупайте отличный ноут!
Если честно... Для многих и 50 много за ноутбук Б/у ... Так есть... Многие его функции для ноутбука излишни... Экран тоже маловат... Но и цена ... Типа ап...а
Как уже было сказано, все зависит от задач. За 50 можно найти отличный домашний ноут, замену настольного ПК, 15.6 и т.д. да и дешевле пожалуй можно, только мне такой для работы не подойдет, например. А так для кого-то 1 млн рублей много за б/у авто, а для кого-то и за новый много... Все в мире относительно.
по сути мертвые характеристики за огромные деньги. вообще не понимаю. за эти деньги можно эйр взять, или зенбук топовый. разница будет существенная. правильно вам сказали 50 даж дорого ) за такие деньги люди ищут уже игровые как бы, по опыту знаю..
На эире MacOs и 2 USB, на Зенбуке тоже 2 USB и в версии i7 разрешение 4к. Есть XPS13, он вобще космический, но там тоже самое. Есть еще моменты... Это все для другого. Ну и пусть ищут, мне же не жалко. Ux301la есть кстати, отличная машина, но не для работы. PS: Новые зенбуки, кстати, в таких цветах делают, что мужику в приличном обществе появиться появиться стыдно
а чем макось то не угодила? ) на моем ux303ln например 3усб. если речь идет только о 13дюймовых. за эти деньги я имел ввиду уже 15дюймовый зенбук можно взять с экраном 4к и норм i7 hq. просто так для размышления ) ни в коем разе не пытаюсь наглеть )