Ноутбук трансформер с сенсорным экраном. Покупался в ноябре 2014 года в связном. На гарантии. Ростест. Состояние идеальное - включался раза 2-3 за все время, полный комплект. Core i3 4005U 1700 Mhz/14.0"/1920x1080/4096Mb/508Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64 http://market.yandex.ru/product/10554337/?hid=91013&clid=502 Цена - 40 000р. Причина продажи - нахрен не нужен, полностью перешел на мак.
ты меня ни с кем не попутал? это первая сонька у меня. Айр недавно продавал. Прошка мак с ретиной вытеснила айр с сонькой полностью
Летом 2014 такой стоил 35 с копейками..., подарили... Мне не понравился, вернули в магазин обратно через 3 дня... (поменяли с доплатой на телевизор). В принципе не плохой... , но греется, шумит, тормозит... Тогда не стоил он своих денег, хоть и сони... щас не знаю... (хоть я и фанат Соньки). Но смотрится не плохо. Удачи в продаже.
мне после мака никакие теперь не нравятся. о ценах 2014 теперь только мечтать. Тормозить перестал после того как большинство соневских предустановленных приложений посносил, всегда это делаю и всем советую. По шуму и нагреву не скажу - не играю, в ворде не грелся и не шумел) спасибо
Интересно, как у сони продажи кор i3 за 60 тысяч продвигаются?)) Я такой не стал покупать в начале сентября, когда его за 34 можно было взять, кор i5 за 45, но в итоге решили что лучше планшет на дроиде, тем более что он вдвое мощней и вдвое дешевле.