Sony VAIO VGN-NR31ZR (Core 2 Duo T5550 1830 Mhz/15.4"/1280x800/3072Mb/200.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win Vista HP ноутбук c экраном 15.4" вес 2.9 кг процессор Core 2 Duo 1830 МГц память 3072 Мб DDR2 дискретная графика жесткий диск 200 Гб оптический привод DVD-RW Полное описание тут http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2441750&hid=91013 Очень мало использовался - в основном под вай фай во второй комнате, один раз летал со мной в Европу. Покупался в апреле 2008 года. Комплект - зарядка и ноут, коробки естественно нет, доки могу поискать, думаю где-то есть. Покупался за 30 - сейчас их уже нет в продаже. Попробуем начать с 20.
девушка!прислушайтесь к совету мудрого человека! P.S.год назад,я собирал себе крутой игровой комп.обошёлся в 40!сейчас у меня не купят его даже за 20!
девушка!прочтите отзыв: Комментарий: "Комментарий: В этой линейке нотбуков устанавливали бракованные видеочипы, которые переставали работать сразу после истечения магазинной гарантии. Эти видеочипы так же ставили себе асеры, хп, самсунги, эппл т.д. Чипы ломались у всех, это был заводской брак нвидии. Дак вот, асеры и прочие высеры без вопросов продлили гарантию на свои ноутбуки, а сони жалась до последнего и продлила гарантию на ограниченное число серий. По закону подлости, эта серия осталась без внимания. Попытки решить эту проблему в авторизированных сервис…" Отвечаю: 1-Вы себя сами слышали? Гарантия ГОД, не два! Если ПОСЛЕ ГАРАНТИЙНОГО времени случается поломка, то ни бесплатный ремонт ни что либо ещё компания делать НЕ ОБЯЗАНА. Если не верите мне ХОТЬ ОДИН РАЗ разберитесь в законодательстве по данной области, т.к. подобную ЕРЕСЬ(иначе назвать никак нельзя) где-либо услышать тяжело, разве что от подростков. 2-Если Вам НЕ НРАВИТСЯ компания SONY, напрашивается вопрос: "На кой чёрт вы его приобрели?". 3-Самое важное: вы указали, что пользовались ноутбуком данной модели МЕНЕЕ МЕСЯЦА, а написали что год. Вы уж постарайтесь вспомнить сколько вы им пользовались, а если он был ПОДЕРЖАННЫЙ, то ПЕНЯТЬ НЕНАКОГО, кроме себя.
У меня точно такой же, - коричневого цвета ... Эксплуатируется больше 3 лет. Никаких проблем не возникало - отличный ноутбук! Теме и аппарату - АП!
на самом деле гарантия у сони не менялась, а имели место так называемые тикеты, по которым можно было поменять видечип независимо от срока гарантии. Эти самые тикеты само собой распрастранялись только на дефетные чипы, а они были не на всех ноутах. ОТ себя могу добавить что ноут сам по себе хорош, но портит всё неважнецкий экран.