Продам свой ноутбук в отличном состоянии ему примерно полтора года регулярно продувался от пыли предназначен для замены домашнего компьютера, профессиональной обработки видео и фотографий, игр и т.д. процессор восьмиядерный Intel Core i7-720QM частота от 1.6 до 2.8 ГГц оперативная память 8Гб DDR3 жесткий диск 320Гб экран матовый 16.4 дюйма, не бликует, разрешение 1920х1080 Full HD HDMI разъем есть игровая видеокарта Geforce GT330 привод DVD и Blue-Ray аккумулятор в идеальном состоянии стоит оригинальная лицензионная операционная система Windows 7 64-bit в комплекте ноутбук, зарядка, книжки, инструкция. продам или обменяю на дешевый нетбук с Вашей доплатой от 25.000руб любые проверки на 3d-тестах или чем угодно есть пара царапин на верхней крышке и потертость на клавиатуре цена 30.000руб цена без торга!!! одноклубникам в качестве бонуса отдам еще два аккумулятора, оригинал и неоригинал 10400 мАч все вопросы и контакты в личку
вроде так: "дешевый нетбук с Вашей доплатой от 25.000руб" написано... т.е. ценник заведомо больше 25к? или о5 я как в лужу пёрнул?
когда я писал ответ и поправил свое сообщение, у меня вылезла надпись "Ваш IP заблокирован" и мои поправки стерлись как разблокировка наступила, так и написал цену цена 30.000руб
И что вы этим хотите сказать? Компьютерную технику сравнивать с машинами нельзя, т.к. она устаревает в разы быстрее, а о неоправданном завышении цен на марку sony я вообще молчу. Вам выше писали, что за эти деньги можно взять новый ноут по характеристикам гораздо лучше.
а в чем оно неоправданно завышено? такие шикарные характеристики по энергосбережению моему HP только снились... я сравнивал, мой Elitebook работает столько же (порядка 7 часов) как и Sony VaioZ, имея при этом вдвое более емкую акб...
Я хочу этим сказать, что принцип везде одинаковый- можно брать дешевые вещи (машины, одежду, ноутбуки, далее сами можете придумать), а можно брать хорошие вещи. И давайте не будем здесь спорить, ибо у каждого будет свое мнение. Ценник я выставил нормальный, по крайней мере по отношению ко всяким барахолкам, ноутбук технически без претензий- проверяйте чем угодно.
Никогда не сравнивал ноутбуки по "энергосбережению", для меня ноутбук должен уметь работать минимум 2-3 часа, более долго никогда не нужно было для работы, а для долгих развлечений всегда под рукой iPad. У этого ноута, кстати заявлено время работы эти же 3 часа, поэтому тут никаких плюсов по "энергосбережению". А вот мой HP имеет на борту две видюхи и при необходимости экономии легко переключается только на интегрированное видео.
почему убитый? Вы его видели? или может проверяли? нет! его пользовали всего раз 10 так зачем же писать то, что Вы не знаете? по поводу старое и т.д. каждый год выходит что-то новое (что кстати не означает, что предыдущее поколение принципиально хуже предыдущего) зачастую просто маркетинговый ход да и потом, я же не уговариваю никого- покупайте хоть новый Sony, хоть б/у Acer, Rover и т.д.
а мне вот надо чтобы ноут работал минимум 8 часов, и не просто развлечения для, но и для работы... вот щас пишет, еще 9 часов осталось... половина дополнительной батареи и 100% основной... в моей модели нет переключения, видео в ЦП выключено... есть и + и - в таком решении...