Лежит без дела уже второй год, решил продать. Куплен был в конце 2010 года, более чем за 80000 руб. В комплекте блок питания и 2 аккумулятора, оба 100% емкости. На фото именно продаваемый ноутбук. Совершенно исправен, нет никаких дефектов. 25000 с торгом, 20000 без торга.
так он же бизнес серия, не игровой..а видеокарты там две - встроенная в чипсет и внешняя нвидиа, с возможностью переключения между ними без перезагрузки. я так на встроенной в чипсет работал - режим stamina, в работе незаметно, а батареи оч. надолго хватает.
Надо подумать) кинь в личку контакт и где забирать. У самого sony, купил бы еще один для работы, если не за дороха)))
подскажите он made in где, на сколько хватает сейчас аккамуляторов, я так понимаю если они долго не пользуются то начинают не заряжаться со временем?
made in japan ! т.к был топовый видать не решились китайчатам отдавать . аккумуляторы в норме, на одном пару дней назад 4 часа работал для эксперимента, на втором сейчас кино запущу - посмотрю насколько хватит.
Только за 20.000 можно новый более производительный ноут взять... на пару поколений современней... Такой ноут только фанат возьмет)
Только экран будет самый дешевый при этом - 100%, и качество сборки вряд ли топовое, а у этого матрица, говорят, ближе к яблокам, сам, правда не видел.
Ничего подобного про экран. Этот топ экран 2010 ничем не лучше середняков 2013 года. Конечно не топ)) но прилично быстрее)
У меня есть один вайо с топ экраном от 2007 года... накрылся видеочип, походив по магазинам - понял что рентабельней починить старье за 7000 чем покупать такой сравнимый экран и звук за 30-40.000р т.к. мне он нужен только для комфортной работы а для нее I 3-5-7 не нужны, зато от экрана очень много зависит. За 20, даже за 30 )) если с веселой начинкой, экран будет мертвый, даже не сомневайся )) Хотя сабжа в живую не видал... но та Z-серия вроде с качественными яркими дисплеями шла.