Ответ: Ноутбук вместо магнитолы а я тут не так давно сделал тачпад, встроил его в пепельницу. Вот только поменяю порпеду сейчас и поставлю бороду с нижней пепельницей, так сразу скину фоты
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Ну главное меня поняли По поводу ноута таскать: все правильно сказал Таки 30000 это с монитором комплект? (понятно, что без GPS и Эльзы ). Если на базе Р4, с нормальным фаршем, то недорохо
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Во во Я про него и говорю http://shop.mp3car.ru/product_info.php?cPath=27&products_id=56 тридцатка и есть ... - с монитором
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Я тоже вначале думал ноут вставить, потом хотел промышленный комп, но его ТТХ не дотягивали до требуемых. В итоге пришёл к такому варианту: Сейчас уже 2 месяца веду подготовку к установке всей системы - мой девиз если уж ставить так по полной: всё купил : короче система такая будет: -P4 2.6ГГц видюха - GeForce5200(все используют встроенную в мать, но на ней не поиграешь , а я хочу всё и сразу), -RAM512 -винт 80Гб, -внешний USB DVD+RW с щелью -беспроводная клава BTC(trifonov картинку выше выложил), -GPS-приёмник GlobalSat, -TV-тюнер Сompro, -кулер процессора Zalman - сверхтонкий, сверхтихий -Монитор 10.5 дюйма 800x600 промышленный -контроллер монитора Genesis под заказ из японии -закупил проводку и аксессуары от акустических систем Mystery(Предохранитель 60А, дистрибьютеры...) Но самое главное блок питания - нормальный от 12 В под заказ у Сергея Лебедева+сам собрал доп блок питания на 5В для питания периферии, поскольку мощность системы получается под 300W Корпус изготовил самостоятельно по соображениям компактности с мощным принудительным охлаждением(кулер самый мощный двух турбинный с регулятором)+разрабатываю систему холодного старта, т.е. ставлю датчик температуры на один из радиаторов корпуса, и подогрев корпуса от печки. Т.о. если температура системы ниже -5 система сразу не включается, а открывается заслонка и вентилятор закачивает тёплый и сухой воздух из климата. Как только потеплеет, система автоматически включается. Плюс, и это пожалой самый гемор, изготавливаю привод монитора. Монитор будет лежать на торпеде в плоском корпусе. При подаче питания раскладывается и опускается на 5 см. Т.е. там два привода. Вчера испытывал схему управления приводом монитора - почти работает - осталось отрегулировать. Предварительное подключение системы к аккумулятору уже проводил - всё работает - NFS Undergraund играет Закончить планирую через месяц, тогда же будет полный отчёт - щас делаю фотки. Посмотрим как это жить будет.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы А чё нормальный блок питания, то не взял? А то громоздко получилось, а главное не экономно - это ты своим генератором, а следовательно и бензином тока воздух греешь
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Че значит нормальный блок питания? А по поводу бензина, на расход никак абсолюно не влияет.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Xм... Хорошая идея P/s/ Игрушки в машине нужны, чтоб время ожидания коротать, например когда жену ждёшь пока она все магазины в гипермаркете обходит. А то больше нет времени играть, иногда на работе с коллегами перепадает в CS порезаться. А нормальные игрушки без 3D ускорителя не идут, а пасьянс не катит (у меня в телефоне он есть) - вот и пришлось GeForce в машину воткнуть.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Да не в расходе дело. Дело в психологии - я так не поступил потому, что не люблю кривые установки. Для меня главное не впихнуть абы как и лишь бы что, а установить грамотно, чтобы всё было компактно,гармонично и аккуратно, не смотрелось инородным в интерьере машины, а было красивым, чтобы работало чётко и без сбоев. Поэтому я и не стал извращаться сначала повышая напряжение, потом понижая - не правильно это Поэтому покупались с нуля только качественные и проверенные комплектующие. Поэтому я и корпус для матери, БП, и т.д. сам делал с целью миниатюризации и эстетики(крышка из оргстекла с гравировкой и подсветкой). Поэтому и мудохаюсь с сервоприводами и корпусом монитора. Поэтому и не поставил всё это хозяйство на машину, поскольку уже третий месяц занимаюсь закупкой, заказами и корпусированием. Твой вариант тоже имеет место быть. Он подходит для тех, кто не хочет поиметь тот гемор, который имею я. Но для меня твой вариант не приемлем. Я напрягаюсь финансово, умственно и физически, трачу кучу времени, но мне это нравится и я знаю, что всё это будет не зря.