Приветствую,одноклубники,ни у кого не завалялся ноутбук,нужен рабочий,параметры не ниже этого : Операционная система Windows 98 / ME / 2000 / XP (32, 64бит) / Vista (32, 64бит) / Win7 (32, 64бит) Тактовая частота процессора, не менее 200МГц Оперативная память, не менее 32Мб Свободное место на жестком диске, не менее 7Мбниже необходим для подключения сканматика,думаю тыщ в 6 уложиться.
да я не себе,у меня то ноут есть,родственнику хочу,он с компами не сказать что на ТЫ,пусть заодно и поучится,мало ли еще для чего пригодится
есть нетбук Asus eeepc1000H беленький, в идеальном состоянии, батарейка 3,5 часа спокойно держит. Есть чехол-папка к нему, мышка, джойстик, диски с виндой, инструкция. Винда по умолчанию шла ХР она и стоит. 6000р
Если сканматик старый, то нужно искать ноут с аппаратным ком-портом, иначе гемор с переходниками, если покупался именно у производителя, то переходник ком-юб еще так-сяк, а то что дилеры дают часто ваще никак. Ну и производитель прямо заявляет что лучше всетаки ком-порт ппаратный Если сканматик из новых , то есть ЮСБ то конечно полная свобода выбора