Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Уверен? Еще 2-3 недели назад ни у одного дилера вроде бы не было тестовой машины с 1.8Т ДСГ.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Думаю достаточно набрать 7 цифр и узнать точно p.s. Не, не клиентская машина была в августе. Кстати, правильно сказали - Ауди-Сити. Надо было написать проще - мажоры ;-)
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG да мне уже вроде не надо... на след. неделе должны забрать такую на таганке.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Точно тест драйвовская. Катался на ней когда ее пробег состовлял 50 км. Красная, пятидверка. Фото выложить?
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG А что за стуки DSG? а как она по динамике, подвеска не изменилась по сравнению с обычным спортбэком с 1.6 ?
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Послушай, если тебе не повезло с машиной, это не значит что не повезет с енй кому нить еще. У моей мамы шевроле авео 2005 года, так ни разу ничего не отказало. Ни разу не обращались в гарантию. Так что бывают удачные машины, бывают наоборот как у тебя.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Ты считать умеешь? Моя машина,машина из Самары,Туран Мегафона,все новые ТТ,стоящие в АЦМ?Мало? Или,может это тебя представительство ауди аг убеждало на Максимова не сдавать машину,а подождать отзыва партии по причине дефекта? Причем тут авео твоей мамы? Хорошо,что ты еще свой автопарк из дизельных бмв,меринов и альф в пример не привел. Про удачные и неудачные машины я уж получше тебя знаю,КМК Я под трубой в текстилях свой первый бмв вырубал,когда тебе еще,наверное,погремушку в руки не давали. Резюме Хватить писать хрень в профильных темах - это тебе от всего коллектива а3-клуба.