Всем Военно-Морской привет!Если не ошибся с префиксом темы ( А3 8P) то мне сюда. Если ошибся- прошу простить. Вчера приобрел для супруги А3.1,4 T Attraction.Выбирали в оппозиции с Короллой и ( как ни странно) с Mercedes B200. У Короллы было больше опций , a B200 вместитильней , но в итоге был сделан выбор в пользу Ауди- все-таки немецкое качество и премиум-бренд( перед Тойотой) и экономия в прайсе ( перед Мерседес). Пока по пробегу первые 50 км. Едет машинка хорошо, приемисто. Рывков от S-Tronic ( пока) к счастью вроде нет. Система старт-стоп работает тихо и во-время. Смущает сильный шум. Причем не от двигателя, а от "дороги".Хотя менеджер как раз акцентировал внимание к "повышенной звукоизоляции" машины. Но получилось наоборот- не ожидал такого гула . Основная машина у нас- внедорожник Grand Cherokee. Понятно,что А3 "приземленее". Но все-таки ТАК шуметь...Думаю что придется шумоизолировать дополнительно. Опциями машина укомплектована умеренно ( мягко говоря). Но тут уж жаловаться нечего- выбирали по цене. Но что хотелось бы установить- камеру заднего вида. Супруга водитель начинающий и одних парктроников маловато будет. У дилера предлагали поставить камеру за 66 тыр. А в Ауди -Плюс сказали, что "родная" камера к моей MMI не подойдет, а "неродную" ставить не возьмутся. Кто-нибудь ставил камеру? Прошу поделиться советом.