Если тема подобная была, то скиньте или ссылку или же перенесите сообщения туда. Суть - целесообразность покупки новой А3. Итак. Задумался я об АУДИ. Прочитал на каком то немецком сайте о том какая она классная получилась и т.д. и т.п. + 180 л.с. которые рвут и мечут. Короче приглядываемся. Заходим на AUDI.ru и конфигурируем интересный вариант, бомжатский свое рода. Берем передний привод, ибо + 80,000 за полный привод вроде как и жалко да и не нужен он. Цвет - белый, ибо 36,000 за цвет жаба душит да и вроде белый в моде Эх... Но будет она на R-16 т.к. платить за R-17 63,000р.... Будет в велюре, т.к. за комбинацию уже около 80,000р. И т.д. и т.п. Без ксенона - никак, так что его берем самый дешевый за 52,000р. Руль из пластика тоже не айс, да и фиг с ними с лепестками переключения передач - 20,000р ибо он дешевле. Дисплей, что торчит из передней панели с графикой от игры ЭЛЕКТРОНИКА(ну где волк ловит яйца) нужно чем то прикрыть, а самый простой(т.е. дешевый) вариант это поменять на более красочный за 23,000р. Ну и центральный дисплей в приборах... Вроде приборы ничего так, но вот дисплей.... Короче еще 20,000р. Взять климат? Да и кондера вроде хватит т.к. 30,000р просто жалко И получается, что я получаю авто за 1 220,000р с кондиционером и минимум опций.... Народ. АУДИ совсем что ли из реальности выпало?! Мерседес дешевле купить, это я про В класс кстати... И наворотов там поболее будет за эти же деньги!!!! Вообщем, кто то уже решился себе на А3. И если да - расскажите почему вы сделали такой выбор...
Потому что они пользовались не конфигуратором с AUDI.ru Запросите цену на такую же конфигурацию у вменяемого менеджера
Будет точно ниже Конфигуратор не учитывает заменяемые опции, например стоимость 17ых дисков 62000р МИНУС стоимость 16ых...
Ключевая логическая ошибка. Если брать полный привод с автоматом, то получается уникальное до недавнего времени сочетание менее чем за 1200. Раньше такое сочетание в премиуме дешевле, чем за 1,5 млн. было не купить (А3 2,0 200 л.с.). А кому хочется бюджетной новой А3, надо просто подождать более слабых и дешевых моторов.
62000 в конфигураторе доптата за 17-е колеса в сборе это уже с учетом вычета 16-х заводских. У дилера только один 17-й диск от 15000 стоит...
Былу ОД Разница минимальная. Да она есть но ее разница в районе 10-15 тыс, при том что комплектацию набирал по МАКС исходя из желаний
будет гораздо ниже, я вот заказал себе Ауди за 950 штук...свою старенькую продал решил остаться преданным пусть не патриотическим но все же преданным своей марке)
Я так понимаю это мы про старое поколение, ибо новое уже выше 1 000 000 в базе Долго ждать? Может и будет. Надо же старые машинки сливать... Кстати, ОД мне один вариант показал. Выпуск - 09.2012г. Авто стоит на заводе. Почему не отгружают - он не говорит. На мой взгляд тоже странный шаг, ибо потом на нее скидку надо будет давать, хотя может ажиотаж будет таким что и без скидки будут брать
фиг его знает, говорили в октябре уже цены будут, на их сайте уже вывешена кое какая информации, пока без цен и комплектаций. Я думаю, к концу ноября разродятся не будет, но даже сейчас можно выгодно купить там машину. Особенно Q5, но пока не мой бюджет
Новый спортбек будет в России с разными двигателями: 1.8 180 лс 1.2 105 лс 1.4 122 лс 1.4 140 лс Еще и 2 дизеля: 1.6 110 лс 2.0 150 лс Так что в начале следующего года можно будет из чего выбрать!!! Кстати новая 3-ех дверка дешевле старой 1.8 160 лс на 50 тыс