Сегодня краем уха услышали, а потом и краем глаза подсмотрели на новенькую А4.. Фантастиш! такая сердитка обаятельная И не дает покоя тема: брать???? Останавливает: - дороговато (искали машину разика в 2 подешевше.. ну в 1.5 ) - новая.. не сыровата ли? - как с угоном решать проблему? что порекомендуете? - стоит ли она того? - что у нее с подвеской? (интересует адаптация ) - у кого какие есть концы (извинитя за калабурчик) в салонах-дилерах? :very_cool: Плюсы: ну хорошааааааааааааааааааааааааа.. в салоне ОЧ комфортно: чувствуется, что сделана для людей.... Портик, Афоня! как центровые аудиводы моей родной конфы - отсвиститя плз, че делать-то? а то я тама боюсь писать - забанят на год
Велком! Конечно же брать, по своей2 сути это авто что выпускается с 2002 года подвергшееся глубокому рестайлингу, так что имхо с болезнями проблемм быть не должно. УГОНЯТЬ - УГОНЯЮТ КАК ВСЕ НОВЫЕ МАШИНЫ. Мой выбор - брать потоу как авто получилось чертовски красивым! вот тут глянь несколько больших фоток http://www.audi-club.ru/photo/showg...3020&si=&perpage=24&sort=1&stype=&ppuser=1520 а тут обычного размера http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?thumb=1&cat=600&si=&perpage=24&sort=1&stype=&ppuser= насчет официалов что именно тебя интересует? кстати в конце декабря на таганку привезли пару
Мы е сегодня имели щастье живьем щщщщщупать и смотреть Ждать, если честно, сил нету...... Предложили прям сегодня заказ заделать ну предоплата, конечно Надобно б понять: есть ли в этом смысел? Она внутри как? (под капотом т.е.) на базе старой, преверенной? али сырье? мотор присматриваем 2.0 соблазняет, конечно, 1.8 турбо, но, стервец, дорогой!
Re: внутри разница только в новом руле да если разоряешся на Navi+ то у нее морда новая. а так машина что стоит на конвеере с 2002 года, тоесть 2 года все то же самое внутри вот новая а вот старая
!! Да-да! она! в новой сегодня сидели.. хорошаааааааааааааа мы были на Варшавке в салоне ну что думаешь: стоит она затрат? стоимость такой, новомордой (с кварратно йпочти передней решеткой) не сильно отличается от предыдущей.. а какие есть ауди-приблуды необходимые? а как бы скидон покачественнее пробить?
А мне старая ну в смысле 2003-2004 г. больше нравится. Одна из самых удачных на мой взгляд. А тут эти клювы... Ну да на вкус и цвет... Нравится - бери, коли деньги есть.
а я сегодня засмотрелась сначала на 6 новую.. ну уж насколько глаз старая мне радовала, но от новой я вообще упала!! а потом совершила вражеский прорыв под тент, которым была накрыта четвера, а потом у меня наступила потеря рассудка и памяти и вот я здесь )))))))
Странно, а почему у 2.0 только 130 л.с., на новой А4 должны стоять новые движки 2.0FSI они по 150 л.с. или сейчас вместе с новыми и старые пока лепят видимо? А машинка то хороша-адназначна Хотя предыдущая тоже была офигигительная, я бы даже не знаю какой предпочтение отдал
? Народ, а когда презентация то намечается? Хочется тоже приобщиться, посмотреть, пощупать, примериться. Как сам получу свой клюв :rotate:, обязательно напишу в форум что и чем отличается...