Что Вы думаете по этому поводу? Компания Audi Russia сохраняет прогноз по росту автопродаж в РФ на текущий год. Бренд рассчитывает продать 25 000 своих авто, в то время как в целом продажи в стране за год компания оценивает в 2,3 млн единиц. В 2011 году на российском рынке появятся новые модели Audi: A6, Q3, RS3, A4 и A5. Продажи Audi в 2010 году в РФ увеличились на 23%, до 18 510 штук, в первом квартале 2011 года - на 11%, до 4 413 единиц (по всему миру в первом квартале - на 18,4%, до 312 600 штук). "Мы ожидаем роста автомобильного рынка в России в 2011 году до 2,2-2,3 млн единиц", - заявил "Интерфаксу" региональный директор Audi AG по России Андреас Маттес. Отвечая на вопрос о продажах автомобилей Audi в России, бизнесмен отметил, что "компания сохраняет свой прогноз по росту продаж автомобилей Audi в 2011 году в России в 25 000 штук". Как заявил Маттес, в настоящее время "нет никаких проблем с производством на европейских заводах" из-за приостановки работы некоторых японских производителей автокомпонентов, вызванной стихийным бедствием в Японии в марте 2011 года. "Мы рассматривает все возможности работы в России, но в настоящее время какого-то конкретного решения по возможности сборки автомобилей Audi в РФ не принято. Кроме того, мы будем удерживать цены на автомобили, чтобы сохранить лояльность покупателей", - пояснил Маттес. В 2011 году компания выводит на российский рынок новые модели A6, Q3, RS3, а также обновленные A4 и A5.
в айфоновском приложении от аудимедиа от ауди написано и есть фото новой А6 причем только лимузина, ку3 и рс3, А4 и А5 там без обновлений.
а я уже посидел в новой А6 завел, погазовал, полюбовался на диодные полоски (именно полоски, а не отдельные лампочки как на ресничках А4) и захотел ее 2,8 кватро начинается от 1 934 т.р.) так что если хотите посмотреть сходите в какой-нибудь аудюшный автосалон, там скорее всего уже есть
http://www.teamspeed.com/forums/performance-series-audi-models/57673-spied-audi-s4-facelift.html Видно, что немного изменят решетку радиатора, сделают ее шестугольной, ну и бампера немного. Также диоды в задних фарах изменят на полоски. Не существенно. Надеюсь это все изменения, а то машинка уже скоро придет и не очень хочется, чтобы выглядела старой
на фото Аванте, как я понимаю, не самой крутой комплектации, так что старой не будет, а вот цена будет новой:smile42:
вот и у меня в августе должна быть машинка.....обещали что модель будет 2012 года (эти условности про середину года я понимаю)...а интересно будут ли уже внесены изменения в машины выпущенные с июля 2011 года или только после ее презентации на каком то автосалоне?
БМВ представила новую единичку до осеннего автосалона во Франкфурте...не выдержали)))))....там же они должны презентовать и новую тройку!)) Ждем ответных ходов от Ауди?)
Фотошпионы сфотогрфировали новый Audi S7 "Заряженную" версию Audi A7 представят на Франкфуртском автосалоне. AutoExpress ох....когда же и про А4 такое напишут...
Пока наглядно 1 отличие на А4 2011 2.0 Q ставится 8 ступенчатый мультитрон, если я не ошибаюсь. До этого 6 ступенчатый типтроник ставили