Добрый день! Вот ситуация-вопрос! Купил я А4 обкатывал как положено не больше 90км/ч и не больше 3000 оборотов. Обкатку прошел - 1900 км проехал и решил по резвее поездить и вот что обнаружил, при скорости долее 90 км/ч бьёт передние колёса, в том числе и по рулу по страшной силе, так что даже правого пассажира трясет, так что более 120км/ч страшно ехать. Позвонил в мой сервис, там покупал (Варшавка) - те сказали или гряз на дисках прилипла (90%) или тормозные диски менять. Приехал сегодня, подняли на подъемник, показали, что даже после мойки внутри на дисках много грязи и типа по этому бьёт. Сняли колёса, помыли тщательно изнутри + передние от балансировали (на одном колесе 15г. грузик добавили)) Операция конечно же платная была, типа метео условия + Россия, а не гарантия. Вопрос - что мне теперь каждый 2000км диски снимать и мыть по 2000р... У кого как бывает, болячка или что??? Диски у меня литые, оригинальные - R17 - 9 спиц(понимаю что диски довольно голые и гряз ВОЗМОЖНО попадает, но на Мазда3 вообще 5 спиц было и никогда за 50ткм проблем с биением и грязью не было). Какие будут комментарии....
Ответ: Новая А4 В7 - вьёт передние колёса и рул при 90+ км/ч?!?!? У меня было тож самое ,только на Sке.Только балансировать не нада каждый раз,в следующий раз грузики на супер клей поставь и все мне так в Калуге сделали и потом только чистил Забивается,потому,что 7мь спиц и грязь не вылетает ,также маялся......А на мазде 5ть спиц и грязь спокойно вылетает :rotate:
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? привыкайте регулярно мыть колесики изнутри
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? Да это гиморой при каждой моике мои мойщики вешаются) я так понимаю эта проблема только конкретно на этих дисках
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? такая фигня после 110кмч, но что это из-за грязи на дисках до сих пор не верю. Как нибудь откручу и визуально проверю. У самого такое впервые. Мое мнение либо словил диском яму(погнулся) либо разбалансировалось колесо(шина, грузики)
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? да ни на этих дисках,а на тех у которых спицы расположены рядом и грязь не вылетает у меня вообще 16" реплика(как на А8) и тож самое.... были родные S4 проблем зимой не было ,только треснули и купил реплику
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? еще раз повторю: начинается вибрация,снимаю колеса,чищу счеткой по металу с внутренней стороны (грузики приклеены на супер клей)и ставлю назад!!! как правило,это после мойки
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? А всё таки, моишики могут вымыть эту фигню без снятия ли решение ето снятие...
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? щеткой по металлу литые исцарапаешь. Диски должны самоочищаться от грязи(априори). Это еще при их разработке учитывается. Хотя есть косячные модели которые копят в себе грязь. Лечатся чисткой-мойкой или заменой на другую модель. зы снег не в счет
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? дык базовые диски с узкими щелями хрен промоешь. у*пип*ищный дизайн и конструкция. тока менять на нормальные малоспицевые.
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? У меня мойщики вымываю за доп. 100 р. колеса. если 100 р. не дать помоют плохо и будет вибрация, вот сейчас езжу с видбацией небольшой, сеня помою и она пропадет. 17" 5 спиц. Тем кого такое положение не устраивает, могу посоветовать поменять страну! на родине автомобилей такого нет.
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? такая же хрень - хоть на мойку не ездий грязь налипает равномерно а они керхером ее сшибают снизу только - сколько денег ни давай - отмыть не смогут правильно - тока снимать и чистить
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? пох,а что делать когда грязь сухая чистишь счеткой по металу,потом типа одежной....
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? Я на мойке сразу говорю диски промыть! Они через дырки промывают капитально! И все О.К. А вначале тоже испугался, думал пипец подвеске, а когда снял, офигел сколько грязи! Теперь всегда говорю на мойке мыть, если не скажешь, не помоют. А на днях заехал на мойку, ничего не говорил, они отмыли как положено, и потом когда выгонять уже говорит отъедь чут-чуть чтобы колеса на 180град. повернулись, и еще раз по дыркам прошелся! Короче снимать не надо, надо просто чтомы мойщики добросовестные были!
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? Ну тебе очень повезло А у нас одни ебланы работают типа никак.....
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? от погоды сильно зависит. Я 9 спиц оставил на лето, а наинынешних проблем почти нет. Еженедельная мойка все решает
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? На родине автомобиля такое тоже есть :-(. Есть летние колеса, практически закрытые без какой-либо вибрации. И есть зимние, которые неоднократно балансировались, но вибрация на 130-140 небольшая осталась. Все попытки ее устранить ни к чему не привели. Либо диски хреновые, либо резина кривая. Кончно, колеса здесь никто не моет, только если с машиной несколько раз в год.
Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!? Тут дело не только в грязи. У меня ситуация похожая: бьют задние диски поле 140км/ч. При чем не важно даже то, что диски отмывают идеально Мою машину обычно вечером и сразу ставлю на стоянку. Вода с колес стекает и замерзает в одном месте, тем самым образуя дисбаланс