Проехал 9500 км, то есть еще и первого ТО не было. загорелась лампочка масло на минимуме... Псомотрел по щупу - и правда на минимуме... Что делать? Какое масло залито не написано нигде, ни под капотом, ни в сервисной книжке. Значит менять масло? Менять на что, на оригинал или сойдет какая-нить Mobil?
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км какие проблемы - заедь к дилеру и купи литр того, что в моторе сейчас залито...
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км проблема в том, что неизвестно, что сейчас залито в моторе...
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Заедь к дилеру. они там знают, у них и купи. Там залито оригинальное масло, для Фолькса точно знаю его делает Кастрол, для Ауди скорее всего тоже.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км интересно... а АЦ запад и АЦ на варшавке льют шелл ультра 5\30
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Вам однозначно надо заехать к дилеру и купить оригинальное масло, которое заливают на заводе. У них оно есть. Вообще, это Кастрол (5w30 longtec 3), но лучше не рисковать (в смысле не доливать кастрол). А можно поменять вообще, хуже не будет.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км На долив дилеры заявляют о возможности применения мобил 0в40. На первом ТО большинство дилеров его и заливают. В А4 до ТО-1 тоже доливал мобил.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км У меня тоже а6 2.4 2006 масло жрёт изрядно у тебя ладно 9.5 тыщ я доливаю раз в 5 тыщ. У нас в Челябинске ТТМ официал льёт Мобил 0w40 но лучше заехать к официалу купить у него литрушку на доливку благо она тебе еще не раз пригодится
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км у меня литр на 5 тыщ жрет.. конструктив, наверное...
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км хз я доливаю па 0.5 на 5000 км официалы говорят что так и должно быть если больше 1 литра на 1000 км жрёт то это плохо
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км У человека новая машина не прошедшая первого ТО, поэтому какое ему дело до того какое масло льют диллеры на ТО??? Не еб№те человеку мозг... Ему нужно заехать к диллеру и купить ОРИГИНАЛЬНОЕ масло. Только нужно обратить внимание, что оригинальное есть в продаже не у каждого диллера, и не нужно поддаваться на провакации типа - возьмите что у нас есть, оно очень хорошее... Когда будете делать ТО, не забудьте попросить с собой литр того масла, которое вам на ТО зальют... Вот и все проблемы.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Примерно такой-же расход масла был и у меня. До первого ТО (прошел пораньше при пробеге в 13000 км.) долил 1 литр, отметка была на минимуме. Покупал масло на долив у дилера. При прохождении ТО рекомендовали поменять на масло Shell, которое по спецификации тоже подходит. Брал 2 емкости по 4 литра, на замену идет около 7 литров, как-раз 1 литр остается для последующего долива.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км очень хорошая рекомендация. ибо масел может быть не одно. и все ну очень ориганальные. и понять что залито невозможно.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км АМР, ты не понял - Есть "ШЕЛЛ", есть "МОБИЛ", есть "ХЕЛИКС", а на заводе заливают "ОРИГИНАЛЬНОЕ"... Надо зайти и спросить - Дайте литр "Оригинального"!
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км В Германии в официальном сервисе вот это масло льют в А6 2.4 http://www.oelwelt24.de/catalog/Motoroel+1+x+5L+-+SHELL+HELIX+ULTRA+VX+5W-30+(Longlife+3)