появились предложения на рынке А6 2.0 по цене от 1.4, вот пример комплектации: 2.0 л. TSI, 180 л.с., АКПП Multitronic, черная кожа, монитор MMI Radio Plus, музыка+ СD+ MP3, подогрев сидений, 2-х зонный климат-контроль, кож.мультируль, Би-ксенон, д.дождя, д.света, запуск без ключа(Start-Stop, полный эл.пакет, л.диски R16. говорят, что для такси модели. кроме дисков ничего отрицательного не вижу, да и те. можно оставить на зиму. Может есть еще какие-то подводные камни в этих авто?
По мимо колес в комплектации нет - парктроника - блютуса - подогрева сидений - поясничных поддержки/регулировки
И, если не ошибаюсь, салон комбинация кож.зам-ткань. И продают ли такие авто по 1 штуке и физ лицам? Они предназначены для продажи компаниям по согласованию с представительством АУДИ..
на авто.ру их есть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61214371-af3fdd.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60709451-b2ac73.html были и дешевле.еще.
Еще вроде нет электросидений, памяти, акустики (которая 180 вт с сабом), вместо дерева алюминий. Это по сравнию с LE, которую меньше чем за 1,6 отдают. Может доплатить лучше пару сотен за все перечисленное? Вот парктроники хотябы на такой барже нифига не лишние, да и брать машину этого класса без кожи и без электросидух... Складывающиеся спинки у седана тоже бесполезными не назовешь. Да, и 17 катки то ей - мелкие. Не говоря уж о 16 хотя мож мягче будет
Уж слишком бедная комплектация для автомобиля audi такого класса, мое мнение лучше на 4ку потратить эти деньги... так опций по больше и комфорт соответственно выше!
все относительно, кожа, ксенон, кнопка, климат, автомат, конечно жалко,что не добавили парктроник и подогрев.
Сам раздумывал на тему этой машины, но отсутствие подогрева в связке с кожзамом угрожает пожизненым абониментом к к проктологу и прочие радости урологических дисфункций... Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Потом парктроники поставить Потом еще что-нибудь А потом подумать "ёмаё, а что ж я сразу то LE не взял? Дешевле былобы"