2ое ДТП за неделю, теперь кузов мертв. По сему остались не удел: Саб 15' - Hertz HX 380 700watt(номинал) 4Om - 8тыр Усь на саб - Lightning Audio LA-2000MD 500watt(номинал) 4Om - 8тыр мафан - Alpine CDA-117ri - 9тыр Короб к сабу с фазиком 21мм фанера в карпете - бонус к сабу Музу всю вместе отдам за 20тыр. Все новое на гарантии, чеки и коробки в полном комплекте без коцак, без косяков. Суппорта Porsche серебристые с надписью, 6 поршневые под 18 диск, в идеале. - 16тыр. Фотки позже скину.
коцки это фигня т.к. по сути их все в красный красят один фиг, не в них дело а в ремкомплектах, в резинках, которые в идеале. торгуемо кстати, но обоснованно.
ну по такой цене я понимаю, что хотелось бы их купить, но есть несколько но: 1)За такие деньги их никто вам не продаст. 2)Я их продаю за столько, за сколько хочу продать. 3)За 12-13 можно купить согласен, в состоянии по хуже, например с резинками под замену, либо тубареговские черные(ито скорее 13.5-14). 4)12-13 стоят под 17 диск(Но они наф никому не нужны). А ну и я понимаю что бывают случаи когда их сливают и по 10тыр, но тут уж извините, если я их продам за 100рублей, это не будет значить, что адекватная цена на них после этого везде должна быть 100рублей. Вот как вариант http://автостандарт.рф/?sid=2277&dip=6&newold=2&mod=884&grid=11&prid=11087
только щас рассмотрел - суппорта подкрашены баллончиком серебрянки.... резинки все в краске. туареговские черные кстати ничем от этих не отличаются. удачи в продаже
Молодой человек, вы вообще видели когданить в близи суппорта каеновские? Рассмешил. Краска заводская(серебристый металлик, вскрытый лаком! при осмотре это легко все можно увидеть), на резинках она присутствует да, именно это указывает на то, что они не ремонтировались, резинке заводские, то что они не менялись, означает что они не убивались, следовательно суппорта относительно свежие, относительно дорестайла. Прежде чем тролить надо хотя бы суть понимать или хотя бы увидеть их. Удача не пригодится, у кого есть деньги, и тот, кто шарит в этом, тот купит, а не будет тролить форум. ЗЫ: Теперь еще логику пробуем врубить. брембо поставляет всем одни и те же суппорта, что фольцу, что ауди, что порше. Абсолютно всем они приходят в темно-сером виде, В СОБРАНОМ ВИДЕ, то есть с резинками! Порше для своих моделей их окрашивает самостоятельно! Естественно, что снимать резинки ни кто на заводе не будет и именно этим они и отличаются, если вам по баробану какого они цвет, вам явно мимо этого объявления. Не несите хотя бы бред, если нет ни какого интереса в приобретении.
а откуда вообще ценообразование в 18кр? если я не прав по цене - объясни, раз уж такие все грамотные что чем "вскрыто". краской на резинках не стоит гордиться, значит не разбирались и не чистились вовремя.
Купил за 500$!!, помыл и за 18000 продаёшь... И давай не будем спорить. Жду такие-же, с Киева за 14000р.
продавец, он на то и продавец, что цену назначает он... даже если он их за бесценок взял, что ему теперь их продавать за бесценок? тем более выше написанно, аргументированный торг никто не отменял! последнее время народ на форуме напоминает мне скупердяев, которые что и делают, как сбивают цену желая купить на дармовщинку! хорошие вещи - хорошо стоят, пора себя приучить господа!
ты прав обошлись они мне в 16тыр продаю за 18 для тех кто не хочет ждать из Киева, не имею права на это? АлексРС тоже так же сделал. Если я считаю что смогу продать за такие деньги, значит выставляю именно за такие. Если вы решили не покупать не покупайте. Есть определенный бюджет который необходимо набрать для ремонта авто, вот разбил не достающуюся сумму на все ништяки и продаю. Это стремно?
По русски, это коммерцией называется, за это здесь(последние время) банят. И не надо не кого, не к чему приучать. Лично мне не понравилось, что человек думает, что он один разные сайты мониторит, а тут все слепые сидят... У нас тут, вроде как "ПРЕВОСХОДСТВО ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ". Хотя может за помыть, можно 3000р запросить. Мне за 300р отмывали.
а мне за 1500 отмывали+бенза сжог пока ехал и сидел ждал их на вокзале. ну вот и выходит, купил за 16000+1500помыли+500бенз=18000 Аргумент? Есть аргументированный торг? Тогда торгуемся. Если нет, то нет. Я свои деньги вернуть хочу просто вот и все. PS: Я никогда не скрывал, что я их покупал у Руслана и все знают за сколько. Я не барыжу еще раз повторяю.
слушай, я сам за ними приеду, но тока перед этим 2 круга по мкаду через все пробки крутану. И договоримся, что встретимся в 6 часов, а я к 4 подъеду. Итог: бензы сожгу на 8тыр (тыж не знаешь на чём я поеду) и ждать тебя придётся. Отдашь за 10 тогда??? Аргументировано? Я думаю, что нет! А это твоя логика Сорри за флуд
Да хватит уже агриться, реальному клиенту яжу понятно что продам по нормальным деньгам, надо просто понимать, что бы продать за те деньги которые реально хочешь продать надо цену поднять, что бы можно было двигаться. Вам же сколько не поставь всеравно дорого будет. А за 10 извените, я их себе оставлю, на стенке повесят.