Приветствую Господа . Хотел бы узнать ваше мнение . Бюджет 32000$ на авто ( не включая страховку ) Расматриваются 2 варианта . 1)Новая Audi a3 2.0 вот ссылка http://www.audi-vipcenter.ru/autocatalog.asp?serie=A3&catalogID=279899 К плюсам могу отнести стоимоcть авто укладывается в бюджет Не слишком вызывающе , Эта модель ауди насколько я представляю не пользуется спросом у угонщиков 2)Подержаный C230K sport coupe (Mercedes-Benz) вот ссылка http://www.autoforum.ru/cars/car_184.html к плюсам могу отнести Марку автомобиля ,цвет и комплектацию. У бюджет укладывается только подержаный мерин , новый в комплектации меня устраивающей стоит от 32000евро очень нравиться внешний вид. к минусам - несколько мажорный и вызывающий внешний вид для меня ( молодой парень 20 лет ) , хотя думаю что из таких машин не выбрасывают , всё таки не порш каён. Прошу совета господа кто что может сказать по вышеуказаным сабжам , может кто катался на мерседесе вышеуказаной модели ? И хотелось бы узнать по сколько обойдёться примерно содержание этих авто . В общем жду советов - отзывов -рекомендаци.По этим моделям и по сабжу в частности ( что купить?)
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? Добавь немного и возьми 4-ку. Имхо данные сабжи за 32 тысячи не фтыкают никаким образом
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? Хмм ... смотри что тебе важнее ... либо это шик и роскошь - тогда мерзавца бери ... если непарочность - бери новую авудю ... она будет в более скромной комплектухе и т.п. Если паришься по обслуге (стоимости) бери Ауди новую.
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? щас камни полетят вчера был в Субару, там автосалон, так вот Импреза на ручке от 28 тысяч евро, очень понравилась машинка (130 лыс, полный привод), думаю для 20летниго молодого человека будет в самый раз
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? не догнал, пояни для чайника имхо в 20 лет, главное штобы круто и деффки велись
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? все мечты человека засрал... субару... дефки... 28 тыщ
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? тут каждому свае...тут был неделю назад случайно в субару, т.к. они на газу теперь машинки предлогают...отклыл у импрезы дверрь...без рам..захлопнул...думал стекло выпадет
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/06/28/1154613
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? Тест драйв субары сцуко прост и лехко выполним - нужна лестница, пластиковый дипломат и жопа. Кладешь дипломат на лестницу, садишься жопой и едешь - тест драйв субары готов
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? есть опыт? (я в плане чумадана и лестницы, потому как в опыте юзанья новой зубары не сомневаюсь) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? госпада, не флудим плз человек машину выбирает все-таки
Ответ: Новая Audi a3 или подержаный Mercedes?? так ему предложили культовый кар, щас еще подтянется Бахус и предложет купить бочку, а на оставшиеся деньги ее заколхозить