Здравствуйте!!! Прошу совета Вашего. Приглянулась мне ауди А3, но тут друзья начали говорить что много нариканий и возвратов с электрикой и движками. Тут я и задумалась. Остановилась на пятидверной 1.6 автомат. Кто что может мне посоветовать, сказать. До этого на тойоте каталась. Спасибо.
Ответ: Новая Ауди А3 ИМХО если нравится надо брать! Всегда найдутся люди у которых возникали проблемы с новыми машинами, так их послушать лучше вообще ничего не брать - пешком ходить! Вон по новой четверке есть нарекания что и скрепит, и что щели в отделки, и мультег глючит, так покупают еще как! По новой 3хе я думаю мало кто что может сказать конкретное, только та информация, что есть есть в нете! ИМХО машина будет в любом случае не хуже предыдущей, а внешне только лучше стала это факт! БЕРИ! думаю не пожалеешь)))
Ответ: Новая Ауди А3 Друзья врут! особенно про связку 1.6 про автомат. Вечная она. Определилась уже с цветом/комплектация? Спортбек или 3 двери?
Ответ: Новая Ауди А3 Пришла такая же 2 недели назад. СУПЕР Не слушай никого, просто классная машинка. Ездить тоже будет девушка. Набирает более или менее(но ей гонять и ненадо), мультик работает мягко. Бензин кушает 8-9л, 10л с климатом. Бери не пожалееш
Ответ: Новая Ауди А3 там вроде 1,6 тип 6 ступка... или я ошибаюсь? PS: если рассматривать 3-х дверный хетч, я бы лучше взял за те же деньги очень очень упакованный volvo c30... ну а среди пятидверных премиумов конкурентов для меня нет(у 5-дверки копейки спорный дизайн имхо)... хотя канечно копейка подкупает тем что она БМВ а не непонятно что (гольф(а3)/фокус(с30))
Ответ: Новая Ауди А3 друзья твои не в теме походу 1.6 типтроник - беспроблемный кар (правда,не знаю,не вкрячили ли туда на рестайл дсг-7?кто в теме,подскажите) зы вообще - советов будет больше,если культурно разместишь в ветке аудитория фото в купальниГе зы2 2олл мультик на гск - этта жесть
Ответ: Новая Ауди А3 1.6* 4 S tronic 7-Gang 1,6 l 75 kW (102 PS) 9,4 / 5,1 / 6,7 http://www.audi.de/etc/medialib/cms4imp/audi2/product/a3.Par.0002.File.pdf
Ответ: Новая Ауди А3 А мокрый дсг - это когда дождь на улице...а вот еси после этого еще и заморозки...то тогда какой ? :rotate:
Ответ: Новая Ауди А3 Судя по названию, точка Джи прямо перед Эс(с). Главное, что бы Гэ в итоге не получилось
Ответ: Новая Ауди А3 Добрый день! А не подскажите, что-то не нашел информации Знакомая собирается брать А3 с 1,4 (125 л.с.) с-троник (вроде так звучит) с кучей наворотов, по акции, за чуть больше 1млн. За те же приблизительно деньги, без акции, можно полупустую, но с 1,8Т (160 л.с.). Сейчас у нее А3 1,8 автомат, те же 125л.с. Стоит ли связываться с 1,4?
Ответ: Новая Ауди А3 За 1.1 можно взять уже вполне приличную 1.8Т, мне кажется это явно более интересный вариант